首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
美公布对华工具箱工具柜产品反补贴调查初裁结果
2019/10/9 18:09:47  来源:  

  9月13日电 据商务部网站消息,9月12日,美商务部公布对原产于中国的工具箱工具柜产品(Certain Tool Chests and Cabinets)反补贴调查初裁结果。

  美商务部初步裁定,中国强制应诉企业—江苏通润装备科技股份有限公司和中山基龙工业有限公司的补贴率分别为17.32%和32.07%;其它中国公司的补贴率为27.13%。

  预计,美商务部将于11月22日左右做出本案反补贴调查终裁,美国际贸易委员会拟于2018年1月6日左右做出本案损害终裁。如美国际贸易委员会做出肯定性损害终裁,美商务部将于2018年1月13日发布反补贴税令。

  本案由美国滑铁卢工业公司(WaterlooIndustries Inc。)代表美国内产业向美商务部和国际贸易委员会提出调查申请。2016年,美自中国进口工具箱和柜子约9.9亿美元。
相关阅读:
房贷计算器2019在线 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

  精彩图片
荷兹生日粉丝暖心应援 以偶像之名发起“爱心音乐教室”公益项目
荷兹生日粉丝暖心应援 以偶像之名发起“爱心音乐教室”公益项目
12306网上购票可选座!12306新版四大功能解读
12306网上购票可选座!12306新版四大功能解读
  热点专题
·美公布对华工具箱工具柜产品反补贴调查初裁结果
·宅男女神周秀娜参演惊悚悬疑大片《冷瞳》 备受影迷关注
·季羡林遗产纠纷案二审 其子认为字画非公益捐赠
·微信买火车票为了多了20块钱手续费?
·山西省启动“农资打假”统一行动
·孟洲坝开闸泄洪 入库流量为20年最大
·俄罗斯亚马尔地区一架直升机硬着陆失败19人死亡
·然而在配套设施建造上,他买了远比其他机票便宜的超级廉价机票
·传递关“艾”!百度贴吧携手红丝带网开启公益直播
·同方光电落户北京天竺出口加工区
  热门新闻
·美公布对华工具箱工具柜产品反补贴调查初裁结果
·宜兰民宅大火致3死 男子哽咽:差两步就救到妻儿
·过渡期大限将至,中通新能源客车瞄准新市场定位
·河南农民种植40余万盆多肉植物网友:萌翻了
·2018“行走的力量”宣传片曝光,陈坤剖析“行走与情绪”
·荷兹生日粉丝暖心应援 以偶像之名发起“爱心音乐教室”公益项目
·首家“华谊兄弟电影汇”在京盛大开业
·中国金融为“一带一路”融通商机 打造国际合作平台
·该部被称为“史上最严”的食品安全地方法规,补充说明企业情况
·希望巴方秉持公开、透明原则对案件进行彻查,“法务部检察司”主任检察官聂众响应
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号