首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
首家“华谊兄弟电影汇”在京盛大开业
2019/10/8 14:54:44  来源:  

  11月16日,北京。“华谊兄弟电影汇”在华谊兄弟总部大楼新址盛大开业。华谊兄弟创始人、董事长王中军,华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊出席开业盛典并致辞;著名导演冯小刚也带领《我不是潘金莲》主创范冰冰、张译、大鹏、于和伟出席了活动并在电影汇放映新片。此外,安乐影业总裁江志强、洪泰资本创始人盛希泰、原华远地产董事长任志强等各行业大佬,徐克、张国立、管虎、张一白、程耳、田羽生等著名导演也都悉数到场庆贺,盛典现场星光璀璨。

  华谊兄弟创始人、董事长王中军在致辞中介绍:昨晚我们迎来了冯小刚导演年度大作《我不是潘金莲》的首映,今晚又迎来了华谊兄弟电影汇的开业盛典,同时这也是华谊兄弟乔迁新址后的首次公开亮相,首映、开业、乔迁,真可谓“三喜临门”。

  2015年3月30日,华谊兄弟发布公告表示:公司拟通过全资控股目标公司的方式,拥有昆仑公寓项目相关房屋的所有权。2016年7月8日,华谊兄弟总部搬入位于东三环燕莎商圈的昆仑公寓项目,并正式更名为华谊兄弟办公大楼。

  此次开业的“华谊兄弟电影汇”坐落于华谊兄弟办公大楼一层,是华谊兄弟旗下高端影院品牌“电影汇”的首家落地影院。据介绍,华谊兄弟电影汇是融合电影放映、高端餐饮、私人定制服务于一身的全新奢享式影院。通过会员制模式突出专属、私密的管家式定制服务;同时配置国际先进影音设备,提供顶级视听体验。

  除电影汇外,华谊兄弟的影院体系中还包括华谊兄弟影院、华谊兄弟电影中心两种产品形态,以覆盖不同层次观众的观影需求。

  有业内人士分析:电影汇的诞生其实传达出了华谊兄弟加速影院建设、大力布局院线业务的决心;同时也展示出其在发力影院市场上将采取的差异化、多元化的运营思路。

  华谊兄弟联合创始人、副董事长兼CEO王中磊介绍道:华谊兄弟要布局的是高质量的院线。未来华谊兄弟的院线战略不会是以盲目追求数量、追求市场份额为导向,而更多是以产业链布局、品牌输出为主,走精品路线。

  而华谊兄弟创始人、董事长王中军则在祝贺电影汇开业的同时表达了对公司未来发展的期望:华谊兄弟要为中国观众乃至世界观众不断创造高品质的光影体验,推动中国文化走向世界。为了这个梦想,华谊兄弟会继续秉持‘创造触动人心的力量’,勇往直前。把华谊兄弟打造成为有高品质内容原创力、有可持续发展生命力、有国际市场竞争力的平台型国际娱乐公司。


相关阅读:
乳胶漆和涂料的区别 http://www.chenyang.com/
  精彩图片
12306网上购票可选座!12306新版四大功能解读
12306网上购票可选座!12306新版四大功能解读
台湾15名摄影家赴海南 用镜头记录百年骑楼老街的人情味
台湾15名摄影家赴海南 用镜头记录百年骑楼老街的人情味
  热点专题
·宅男女神周秀娜参演惊悚悬疑大片《冷瞳》 备受影迷关注
·季羡林遗产纠纷案二审 其子认为字画非公益捐赠
·微信买火车票为了多了20块钱手续费?
·山西省启动“农资打假”统一行动
·孟洲坝开闸泄洪 入库流量为20年最大
·俄罗斯亚马尔地区一架直升机硬着陆失败19人死亡
·然而在配套设施建造上,他买了远比其他机票便宜的超级廉价机票
·传递关“艾”!百度贴吧携手红丝带网开启公益直播
·同方光电落户北京天竺出口加工区
·优信数据与汽车经销商集团共助二手车业务发展
  热门新闻
·首家“华谊兄弟电影汇”在京盛大开业
·中国金融为“一带一路”融通商机 打造国际合作平台
·该部被称为“史上最严”的食品安全地方法规,补充说明企业情况
·希望巴方秉持公开、透明原则对案件进行彻查,“法务部检察司”主任检察官聂众响应
·他的QQ号被盗了,河南省农村信用社系统“地震”不断
·中俄“交互”举办国际摄影展:镜头视角看友好邻邦
·云南大理一中学学生斗殴致1人死亡 校长被免职
·3D打印引领医疗器械未来发展
·广东广西等地将有较强降水 较强冷空气影响新疆
·12306网上购票可选座!12306新版四大功能解读
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号