首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
回顾历年仙女山冰雪节活动 都有哪些耍事
2019/9/11 17:04:25  来源:  

  说到仙女山冰雪童话节,那绝对是重庆乃至西南地区,最值得期待的顶级雪地狂欢盛事。每年12到次年的2月,仙女山冰雪节便围绕冰雪森林展开各种主题活动,雪地集体婚礼、狗拉雪橇、雪地彩色炫跑、雪地足球赛等等。从2009年举办至今,仙女山冰雪节已连续举办八届,深受各地游客的青睐与好评。

  雪地集体婚礼

  雪地集体婚礼包括西式和汉式婚礼,从2013年开始连续举办两届,共吸引了国内外136对新人在喜结连理。特别是汉式集体婚礼,轿夫、唢呐等中国传统文化,吸引了众多外国新人参与其中,中国滑雪冠军郭丹丹还亲自到场送祝福。

  雪地足球赛

  与在草坪上踢足球,雪地足球赛拥有它独特的魅力。以仙女山白雪皑皑的雪地为竞技场地,在尽情感受大自然赐给人类最美好的环境之余,更能激发时尚人士“激情、活跃、快乐、成功”的诸多体会。

  雪地炫跑

  在林海雪原里跑步,穿越于美丽的冰雪童话世界。仙女山雪地彩色炫跑,设置8个色彩站,跑友们每途经不同颜色的站点时,参加不同的小活动经受考验,途经风光旖旎的南国雪原风光,旨在倡导健康快乐的运动理念。

  雪地光猪跑

  在气温仅为0℃的仙女山只穿泳衣泳裤“裸跑”,我想知识许多人想想都不寒而栗的事情。可是仙女山雪地光猪跑活动,却吸引了众多爱好跑步者的参与。

  村长冬令营

  他是《爸爸去哪儿》中被大家所喜爱的“村长”,为让更多朋友能参与体验《爸爸去哪儿》节目环节,李锐携《爸爸去哪儿》剧组,联合武隆景区,继“村长夏令营”后,再次发起了“村长冬令营”。雪地拔河、堆雪人、武隆特色的刨猪汤、篝火晚会等趣味活动,小朋友们与村长李锐一起度过了非常难忘的冰雪之旅。

  篝火狂欢

  围着篝火旋转跳跃,仙女山平安夜举行了盛大的篝火晚会。

  那么今年,仙女山冰雪节又将给游客们带来怎么样更丰富、更有趣的雪上活动,让我们拭目以待吧!


相关阅读:
当当网购书网 http://book.dangdang.com/
  精彩图片
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
  热点专题
·《剑雨天下》1.21公测 虎符预定抢先开启
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·PS4 Slim开机视频曝光:就是这个模样
·南北民宿共同体之乡伴私享夜在京举办
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
  热门新闻
·回顾历年仙女山冰雪节活动 都有哪些耍事
·报告预计今年苹果中国市场营收将暴降15%,库克仍乐观
·《剑雨天下》1.21公测 虎符预定抢先开启
·《变形金刚5》最新片场花絮曝光:大黄蜂跑车拉风
·晶刚香港压轴婚宴曝光 新人牵手红毯入场
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·闫凤娇不雅照案宣判 菲籍男子获刑5年驱逐出境
·南方降水偏多 都是西太平洋副热带高压“惹的祸”
·台北高雄市长及市议员选举今日投票
·赤天化子公司因煤炭供应紧张停产三个月
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号