首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
《剑雨天下》1.21公测 虎符预定抢先开启
2019/9/11 14:32:35  来源:  

  新年伊始,万象始新。驰骋于《剑雨天下》疆场之上的勇士们又将在全新的一年中创造多少赫赫战绩呢?经历了不删档测试的热血激情,完美2D场景、盛大国战系统的强力表现,《剑雨天下》将在新年燃起一把更旺的战火!

  《剑雨天下》资料专题>>>>  虎符抢先预定

  《剑雨天下》将在1月21日正式开启撼世公测!为等待许久的侠士豪客们开辟一方全新战场!而往日烽火频燃的国战战场依旧刀光剑影交织。全新灵兽坐骑,更给力的传说套装,各色具有强大辅助能力的宠物都将在本次“撼世公测”中全新亮相,点燃你的卫国热血!为配合《剑雨天下》公测的憾世开启,局时我们也为玩家准备了众多精彩纷呈的活动。

  随着公测的临近,新加入《剑雨天下》的玩家同样不必担心开局的举步维艰。为了帮助新手在《剑雨天下》中快速成长,官方特推出虎符伴随玩家征战天下。玩家只需达到特定等级即可免费领取虎符中的道具,伴随玩家等级的提升,玩家可免费获得包括传说武器、辅助药水、珍稀异兽、锻造材料等诸多道具。江湖多风雨,虎符中琳琅满目的道具必可以让你淡然自若的面对刀光剑影。

  身为《剑雨天下》的老玩家,《剑雨天下》撼世公测即将延续你曾经写下的神话。而如果你是初次踏入《剑雨天下》的新玩家,也将会有一场华丽的战争等候着你成为主角,开辟全新的传说!

来源: 新广网整理搜集  


相关阅读:
如何刷墙面漆 http://www.chenyang.com/
  精彩图片
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
  热点专题
·《剑雨天下》1.21公测 虎符预定抢先开启
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·PS4 Slim开机视频曝光:就是这个模样
·南北民宿共同体之乡伴私享夜在京举办
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
  热门新闻
·《剑雨天下》1.21公测 虎符预定抢先开启
·《变形金刚5》最新片场花絮曝光:大黄蜂跑车拉风
·晶刚香港压轴婚宴曝光 新人牵手红毯入场
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·闫凤娇不雅照案宣判 菲籍男子获刑5年驱逐出境
·南方降水偏多 都是西太平洋副热带高压“惹的祸”
·台北高雄市长及市议员选举今日投票
·赤天化子公司因煤炭供应紧张停产三个月
·德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子
·入侵电脑曝光央视主持马斌不雅照的黑客受审
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号