首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
2019-09-11 13:55:16  来源:  

  今日,网络大电影《倾听者》正式全网同步上映了。影片采用多线叙事手法,从三个各具特色的人物身上发生的小故事展现了这个社会价值观的多元化与思维方式的独特性。主角是个心理治疗师,能倾听人们内心的声音,剧情真实,幽默,甚至有点疯狂,整个影片的演出都很夸张荒诞,但却寓意深刻。

  影片《倾听者》由永康乐颜星帝影视文化传媒有限公司出品,温州南越良都影视文化传媒有限公司、北京宣宇公关顾问有限公司联合出品。永康乐颜星帝影视文化传媒有限公司、张延斌工作室制作。北京溢彩影视文化传媒有限公司发行。业内资深导演张延斌执导、监制,朱丽娜制片,张延斌、郝时雷、周杨洋编剧,内地青年演员任宇、罗天佑、泺焱、程妮、厉顺忠、宋雷涛、郝在冬主演,阮伟旌、叶新晨友情演出。

  《倾听者》中的三个故事独立成片,又卖点互通。欧阳倾是一名倾听者,用倾听帮别人解压,甚至治疗疾病,这次他应邀协助治疗三位特殊的病患,如花,一个有自我识别障碍的男人;张导演,一个愿意为艺术奉献全部的“老湿”;以及拒绝与任何人交流的唐夏。面对三个“异类”,欧阳倾展开了他的倾听拯救之路。

  本片用欧阳倾的视角向大家展示了三个边缘化的另类人物,用荒诞夸张的表达方式呈现对所处世界独特而深刻的理解,用独特的视角让观众认识到人类社会生存的多样性,社会、价值观的多元化,让小众的生存方式、思维模式也得到尊重,也给观众迥然不同的思考角度。

  倾听在当今这个快节奏的社会中显得尤为重要和珍贵,每个人每天都在急于实现自己的价值,都在为了更好的生活而忙碌,每个人身上背负的压力也越来越重,本片意在通过艺术的表现形式传达出对于“倾听”的重视,耐心地听对方讲讲,可能心的距离也就会变得更近些。

  《倾听者》全网同步热映中。一个从心的好片子。


相关阅读:
享开车 http://www.saicgmf.com
  精彩图片
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
侯门遗产再掀口水战 推...
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
爱国主义教育进课堂:...
  热点专题
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·PS4 Slim开机视频曝光:就是这个模样
·南北民宿共同体之乡伴私享夜在京举办
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
·注意啦!牙周炎会诱发类风湿关节炎
  热门新闻
·《倾听者》今日上映!心理治疗师的神秘里世界
·闫凤娇不雅照案宣判 菲籍男子获刑5年驱逐出境
·南方降水偏多 都是西太平洋副热带高压“惹的祸”
·台北高雄市长及市议员选举今日投票
·赤天化子公司因煤炭供应紧张停产三个月
·德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子
·入侵电脑曝光央视主持马斌不雅照的黑客受审
·戴德梁行:中国房地产资产证券化正爆发式增长
·侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号