首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
2019/9/10 14:01:50  来源:  

王宝强 刘青云

3月30日,惊悚电影《追凶》在京举行海报预告发布会。主演刘青云、王宝强,导演彭发出席活动。下个月香港金像影帝大热门之一的刘青云在现场讲笑说,王宝强演变态杀人狂再适合不过:“我第一次见到他,便知导演选对人了!”两人也在随后回顾了拍片时的种种趣事。

血腥预告海报揭面《追凶》 王宝强“毁容”惊诧众人

“‘追凶’两个血红色的大字像是沾满鲜血,极为刺眼。整个画面散发出强烈的紧张悬疑气息和莫名的恐怖感,这彰显出整部电影扑朔迷离的案情……”这是将在今年5月中旬强势登陆全国影院的《追凶》在发布会上曝光的恐怖海报。而发布会现场更是首度播放了《追凶》的首款前导预告片、紧凑的节奏,血腥的画面,骇人的音效都让大家不寒而栗,而预告片中王宝强的“毁容妆”的亮相更是令现场的记者发出了一阵阵的惊叹声,两大影帝在影片中的关系,更显得难以预知。

据悉,电影《追凶》讲述了一起极为残酷的连环凶杀案,每次凶案现场的死者都惨不忍睹,而死法又绝不雷同,但却暗含关联。虽然变态凶手王宝强近在眼前,但情节却扑朔迷离,刘青云扮演的警探最终从儿子的童话书中发现线索,却发现自己已经难以脱身,原来他的身边也早就危机四伏。影片是典型的犯罪惊悚题材,却采用纯真的经典童话当成每次凶案的关联和破解。难怪导演彭发表示,这也是《追凶》最好看和最可怕的地方。[page_break]

刘青云

两大影帝首次携手 影院观影惊悚效果将翻倍

刘青云和王宝强两大影帝个人风格类型完全不同,导演怎么会把他们撮合到一起呢?为此导演彭发透露 “两人在《追凶》中是绝配,无论是眼神还是心理反映,每一个画面都是戏,而两个人的突破也是有目共睹,《追凶》影片里所有的杀人环节和种种谜团,都会让观众感到像过山车一样的刺激。”

在现场刘青云、王宝强和导演彭发一起呼吁大家5月中一定要去影院,为《追凶》捧场。刘青云和王宝强更强调,对于这样的犯罪惊悚大片如果不到影院看,就根本体会不到电影的紧张刺激感。[page_break]

王宝强

王宝强难忘吐口水一幕 内地香港版本一致

王宝强昨天的现场显得很兴奋,说起片中难忘的一幕说:“有场戏是我要朝青云大哥脸上吐口水,看我很尴尬,青云大哥直言一定要吐,我一口吐出去,正好糊了青云大哥一脸。”现场主持人当即表示可以给刘青云一个报仇机会。刘青云大方地搂着宝强:“我要用爱来融化他,而不会使用暴力手段。”

而本片导演彭发便是曾两夺“北美票房榜”桂冠、与尼古拉斯·凯奇、克里斯汀·斯图尔特等多位世界影坛巨星合作过的“彭氏兄弟”成员。对于在“猛鬼片圣地”泰国电影界成名,又靠“恐怖片”名扬四海的彭发导演而言,这次首进内地的《追凶》其惊悚力度也丝毫不减。彭发导演表示“当初之所以将带有‘童话’二字的片名改为《追凶》就是为了担心小孩子买票去看……”。而他私下更表示“此次在大陆上映的版本将与港版完全一样。”言外之意透露出本片的内地版本将与限制级镜头一向众多的香港版本如出一辙。

据悉《追凶》将在五月中旬正式登陆内地市场。


相关阅读:
适合大学生做的创业项目 http://ask.959.cn/40005.html
  精彩图片
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
侯门遗产再掀口水战 推迟开庭因诉状违法立案?
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
  热点专题
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·PS4 Slim开机视频曝光:就是这个模样
·南北民宿共同体之乡伴私享夜在京举办
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
·注意啦!牙周炎会诱发类风湿关节炎
·如果后辈给前辈写诗,对应的班级跟名字、电话都录进去
·公安部:前8月破获电信诈骗案7.1万起 同比上升2.4倍
  热门新闻
·《追凶》5月上映 刘青云王宝强银幕首次交锋
·监管多点出手防控险资运用风险
·外媒:埃博拉病毒发生基因变化 或影响疫苗研发
·河南平顶山3干部受处 其中2人被“断崖式降级”
·"笑奥语录"新例:央视主播张羽承认最爱赵蕊蕊
·北京规划约百个郊野公园 副中心将实现林荫路全覆盖
·天宫二号应用系统有效载荷“首战告捷”
·企业微信今日发布:支持安卓iOS多平台 可打公费电话
·并排出18个应用示范工程,签合同价格只有33万多元
·美国务院高官:“重返亚太”战略“正式死亡”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号