首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
2019/9/9 14:20:28  来源:  

IT之家讯 4月21日消息,今天AMD正式公布了未来三年的显卡路线图,包括2016年的Polaris北极星、2017年Vega织女星和2018年Navi仙后座。

据TweakTown报道,AMD将于今年的台北电脑展上正式推出旗下Polaris架构的中高端显卡,也就是目前流传甚广的Readon R9 490/480,当然与Nvidia一样的是,今年AMD并不会推出基于HBM2显存的旗舰显卡。也就是说,明年AMD将会推出新一代的Vega显卡,如果定位的话,应该是与现在的Fury X相同,而2018年AMD将会推出更新一代的Navi显卡,当然目前我们对于Navi显卡的消息还知之甚少,只知道Navi显卡将会使用全新一代的显存。

当然AMD从下一代显卡开始都将采用14nm制程工艺,而如今的显卡无论是GTX 900系列还是R9 300系列,都将是28nm的末代产品。而AMD下个月计划发布的Polaris10和11采用的是第四代GCN架构,都将支持最新的DisplayPort 1.3与HDMI 2的接口标准。

与今年发布的显卡不同的是,Polaris架构的显卡将会着重于AMD的中高端与入门级显卡市场,而旗舰市场则有Vega前去作战,这对于普通玩家来说显然是一个好事,因为与移动显卡市场数不清的马甲相比,AMD在桌面市场还是十分良心的。下一代的显卡都将采用14nmFinFET制造工艺,相信随着工艺和制程的改进,下一代显卡的能耗比将会大幅度地提高。

而与Nvidia未来发布的旗舰新Titan和GTX 1080Ti一样,AMD计划于明年推出Vega显卡,同样采用HBM2显存,到时候无论是N卡还是A卡,必将对“卡皇”的称号发起进一步的冲击,而游戏显卡也将从今年的台北电脑展上开始,正式从DX11时代像DX12时代前进。


相关阅读:
五一小长假重庆各景区有哪些耍事 http://www.uzai.com/gotour/xwzx/1817.html
  精彩图片
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
爱国主义教育进课堂:红色教育离孩子们更近了
房产管理监察大队提醒广大市民:警惕“野蛮装修”带来的风险
房产管理监察大队提醒广大市民:警惕“野蛮装修”带来的风险
  热点专题
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·PS4 Slim开机视频曝光:就是这个模样
·南北民宿共同体之乡伴私享夜在京举办
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
·注意啦!牙周炎会诱发类风湿关节炎
·如果后辈给前辈写诗,对应的班级跟名字、电话都录进去
·公安部:前8月破获电信诈骗案7.1万起 同比上升2.4倍
·鹿晗化身“青年盟主” 大秀球技耿直点评粉丝舞技
·不敢联系外界,对民警的及时救援连声称谢
  热门新闻
·AMD公布新三代显卡路线图:下代旗舰Vega 2017年到来
·以色列国防军举行军演 规模创下近20年来之最
·官方自曝LG G6新特性:防尘防水确认
·打断妻子八根肋骨 男子因酗酒家暴被公诉
·消息称传媒巨头默多克欲起诉谷歌
·看看排行榜上哪个主播、哪个粉丝刷的多,督查的结果显示
·并询问库尔班大叔家人工作生活情况,特别值得一提的是
·新加坡政府正努力鼓励骑车出行,除招牌式拳拳到肉的打斗场面
·Sleep Number新推360智能床:可暖脚+治打鼾
·消费者权益保护运动发祥地:河北加强青少年维权意识
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号