首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
2019/9/8 9:52:38  来源:  
在刚刚举办的E3 2016游戏展上,备受关注的索尼展台可谓大出风头,不仅推出全新系列VR游戏,同时还为PS VR带来了一款专属冲锋枪式VR游戏辅助瞄准控制器PSVR Aim。当然,令广大游戏玩家们更为激动的消息就是,索尼宣布了PS VR将在10月份正式上市,售价仅仅399美元,相比较HTC和Oculus来说,这个价格真是说会爆卖也不为过。

  

\

 

  E3 2016索尼抢尽风头:游戏VR全面展示(图源:CNET)

  对 此,PlayStation的主管Andrew House在接受CNBC采访的时候就表示:部分原因是虚拟现实是一个新事物,我们越来越肯定届时将会面临供应紧张的情况,但是我们会尽最大的努力来满足消费者的需求,但寻找一个合适的销售模式并不容易。当然,对于期待中的我们来说,399美元的超值价格型芯会让广大游戏玩家们都想立刻入手体验一把。

  

\

 

  10月上市:399美元PS VR或面临供不应求(图源:83830)

  

\

 

  10月上市:399美元PS VR或面临供不应求(图源:83830)

  当然,设备有了,游戏同样受到关注。据悉,虚拟现实版蝙蝠侠游戏与虚拟现实版《最终幻想15》也将会登陆PS VR,目前索尼正在生产更多高性能的 PlayStation 4。对此,House提表示,PS VR游戏的价格范围是20美元到40美元不等,某些游戏或许会低于或者高于这个价格范围。

  索尼在E3会前发布会上宣布,PS R将会在10月13日正式上市,售价为399美元。顾客还可以购买捆绑套餐,其中包括PS R头显,两个PlayStation Move控制器,一个PlayStation相机和一款PSVR游戏,需500美元。


相关阅读:
bsci认证 http://www.bsci-hk.com/zixun.html
  精彩图片
房产管理监察大队提醒广大市民:警惕“野蛮装修”带来的风险
房产管理监察大队提醒广大市民:警惕“野蛮装修”带来的风险
南山博物馆下月试开放 特色收藏诉说古时深圳风采
南山博物馆下月试开放 特色收藏诉说古时深圳风采
  热点专题
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
·注意啦!牙周炎会诱发类风湿关节炎
·如果后辈给前辈写诗,对应的班级跟名字、电话都录进去
·公安部:前8月破获电信诈骗案7.1万起 同比上升2.4倍
·鹿晗化身“青年盟主” 大秀球技耿直点评粉丝舞技
·不敢联系外界,对民警的及时救援连声称谢
·黄礼格以粉丝身份推广潘玮柏:人格魅力及作品是榜样
·范冰冰《赵氏孤儿》本色演出 导演赞其感情细腻
·抑郁症临床表现_抑郁症症状分析
·2014年上市 曝纳智捷U6 TURBO最新谍照
  热门新闻
·10月上市:399美元PS VR或面临供不应求
·患者吓坏:手机搜索疾病,民营医院竟能找上门
·雷佳牵手徐子崴亮相《欢乐中国行》
·青海传统藏式碉楼“变”驿站 成牧区致富新渠道
·《执念师2》圆满完结 好故事搭配好内涵
·《老婆大人是80后》于明加搭档张嘉译挑战小娇妻
·IIHS新成绩:马自达新CX-5获“优+”评价
·超会抢镜的黄衣男火了:迪玛希、张杰、许魏洲都中枪
·以色列历史性的“加沙撤离”行动已经开始
·茂县垮塌灾害中36位亲人失联 中国电信员工仍奋战抢险一线
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号