首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
《花样男神》诸神秀反转魅力 第二人格戳萌点
2019/7/8 10:58:17  来源:  

声情并茂的信与柱子

  搜狐娱乐讯 由东方卫视打造的《花样男神》将于6月18日本周六晚20:30正式登陆东方卫视。《花样男神》首播在即,在近期放出的一系列剧照海报中,众男神纷纷走下走下神坛,“帅不过三秒”随时进入“男神经”模式,减龄式的“反差萌”非常“接地气”。“诸神降临”海报也被网友调侃道:“分明就是诸神(经)降临。”男神们不断暴露的“第二人格”强势圈粉,《花样男神》的热度也持续走高,据开播还有四天,微博#花样男神#话题阅量已突破2.6个亿。而《花样男神》官博也正式开启“男神倒计时”模式,每天一个男神花样撩动粉丝的心:“请诸神赐予我魔法马上跳到6.18日。”

   男神团集体减龄秀反差

  “第二人格”反转萌点十足

  即将于本周六20:30迎来首播的《花样男神》自录制以来就倍受关注。《花样男神》不仅途经奥地利、匈牙利、捷克、希腊等极具东欧人文风情的国家,男神团由“诸神”到“诸神(经)”,画风集体跑偏的反转魅力也强势吸睛。郭德纲欧弟流落街头吃炸鸡、“男神团”花式自拍等逗趣新闻搭配不断放出的“魔性”剧照,《花样男神》的热度也持续走高,微博#花样男神#话题阅量突破2.6个亿。

  而走下神坛的男神们,“帅不过三秒”随时进入“男神经”模式,“第二人格”频戳粉丝萌点:郭德纲微博放温泉“戏水”照,首次脱掉上衣的郭老师“自信秀身材”;坚守“爱与美”的贾乃亮竟破天荒自黑“大眼蛙”;正经男神陆毅也被“带坏”,自称“宝宝”卖萌;欧弟颜值“质变”,各种帅照发不停;信不舍脱神袍的“委屈脸”也被粉丝调侃“苏宙斯”变“信公主”;金圣柱也一改他往日花美男风格,成“狗皮膏药”时刻紧粘哥哥。而被“诸神(经)”团洗脑的网友们也纷纷表示:“走上神坛圣光闪闪,走下神坛神经气尽显”、“感觉大家集体变儿童”......

   郭德纲:相声艺术家成最萌扛把子

  信:真人秀给我太多可能

  “诸神(经)”团清奇而又统一的画风背后,郭德纲、信的“反差萌”也让粉丝齐呼“活久见”。作为男神团“年龄担当”,两位“75前”此次也可谓是“释放真我”。早在阵容公布之初,凭借《欢乐喜剧人》等综艺中展现的“智慧型段子手”形象,郭德纲曾被网友们票选成《花样男神》的“颜值担当”,粉丝也纷纷齐呼“坐等郭德纲带团说群口相声”。《花样男神》东欧录制接近尾声,一系列剧照与路透中的郭德纲似乎与他“智慧之神”形象渐行渐远:被贾乃亮、陆毅戏称“郭老大”的他,不仅全程墨镜霸气带团,颇有“扛把子”风范,各种剧照里食物不离嘴的可爱吃相更是充满“反转魅力”。对此,郭德纲表示:“出来就是混饭吃的,饭一定要好!”不仅如此,第一次参加真人秀的郭德纲,就频对节目组卖萌耍赖:“要是我一天只有吃和睡两件事就好了!”

  而同为真人秀“处女秀”的信,此次也一改往日“高冷歌神”的形象,将段子手本质无限放大。信随性睡倒路边变成“一滩信”、街头穿神袍变身“女神”、花式搞怪逗宝宝等剧照一展信的“第二人格”——看似“闷骚”,但其实却是随时能疯起来的男神(经)。而对于粉丝“女神”的称呼他也欣然接受并调侃自己要“花容失色”,引得粉丝大呼:“本以为我的偶像歌好腿长性格萌,没想到是个’小公举’。”信自己也称:“这个节目真的什么都可能出现,我也不知道我下一秒会变成什么样子。”

  6月18日本周六晚20:30,东方卫视《花样男神》,“诸神(经)”即将降临东欧大秀“反转”人格魅力,敬请期待!


相关阅读:
减肥餐 https://17jf.cn/
  精彩图片
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
小米6有中国红的特别版吗?
小米6有中国红的特别版吗?
  热点专题
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
·振隆特产信披违规被罚60万元 董事长被市场禁入
·习近平会见韩日菲三位邻居,原汁原味的对话来了!
·房价每晚超过1500元,和统计1301班结对
·80后丈夫患肝癌生命倒计时 90后妻子一路陪伴
·“台独”团体鼓动台当局以台湾名义、新会员身份申请入联
·8月中国重点大型零售企业服装类零售额同比下降0.3%
·乐嘉缺席“非诚”归期不定 否认与孟非不和
·全国景区接待量大幅提高 出境游进入高峰
  热门新闻
·《花样男神》诸神秀反转魅力 第二人格戳萌点
·雪铁龙:C5换代产品将于2020年在欧发布
·吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
·日本提供地形地图3D打印技术服务
·荣威i6上市2天订单近4千 互联网版订单超70%
·Google“快一亿倍”背后:量子计算到底是如何实现的?
·邮政航空班机太原机场偏出跑道 机长、副驾驶将受罚
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·仲明助学金再颁发 19年累计帮助9131名大学生
·三星摄像头“跑马灯”专利曝光:Galaxy J2率先搭载
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号