首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
雪铁龙:C5换代产品将于2020年在欧发布
2019/7/8 9:06:05  来源:  

    熟悉雪铁龙的读者可能了解,国产现款雪铁龙C5车型实际上是当前一代C5的第二次中期改款产品,虽然官方将其命名为“第三代”,但该车实际上还是基于老款车型打造的产物。早在今年4月份,雪铁龙C5车系其实就已经在海外市场画上了句号。不过在日前,雪铁龙高层在法兰克福车展期间接受外媒采访时表示,真正的全新一代雪铁龙C5计划在2020年推向市场。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C5(进口) 2014款 CrossTourer

『2014款C5 CrossTourer』

  至于到2020年才推出C5换代产品的原因,外媒称,这是因为雪铁龙目前面临着比更新C5更加重要的事情——DS品牌的独立导致了旗下车型与雪铁龙品牌车型间产生了较大的间隔,而这一间隔需要从现在开始填补到位,比如投放天逸 C5 AIRCROSS车型。天逸 C5 AIRCROSS不久前刚刚在国内市场上市,但欧洲消费者如果想要购买到这款车,则至少需要等到2018年底。

东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 旗舰型

『国产天逸 C5 AIRCROSS』

  此外雪铁龙品牌CEO Linda Jackson也表示,PSA收购欧宝和沃克斯豪尔的动作并不会对雪铁龙未来产品的规划产生影响,而天逸 C5 AIRCROSS所搭载的PHC自适应液压稳定技术也将仅供雪铁龙品牌车型使用,未来的欧宝品牌新车不会享受到这项技术。此外在2018年,全新一代标致508将正式发布,参考此前的谍照,新车将会放弃传统的三厢车造型,转而采用更加动感的快背式设计,喜爱法系中型车的朋友不妨在全新C5缺席期间期待一下它的到来。(消息来源:Automotive News;编译/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
众人帮 https://www.wanjizhuan.com/app/108.html
  精彩图片
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
小米6有中国红的特别版吗?
小米6有中国红的特别版吗?
  热点专题
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
·振隆特产信披违规被罚60万元 董事长被市场禁入
·习近平会见韩日菲三位邻居,原汁原味的对话来了!
·房价每晚超过1500元,和统计1301班结对
·80后丈夫患肝癌生命倒计时 90后妻子一路陪伴
·“台独”团体鼓动台当局以台湾名义、新会员身份申请入联
·8月中国重点大型零售企业服装类零售额同比下降0.3%
·乐嘉缺席“非诚”归期不定 否认与孟非不和
·全国景区接待量大幅提高 出境游进入高峰
  热门新闻
·雪铁龙:C5换代产品将于2020年在欧发布
·吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
·日本提供地形地图3D打印技术服务
·荣威i6上市2天订单近4千 互联网版订单超70%
·Google“快一亿倍”背后:量子计算到底是如何实现的?
·邮政航空班机太原机场偏出跑道 机长、副驾驶将受罚
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·仲明助学金再颁发 19年累计帮助9131名大学生
·三星摄像头“跑马灯”专利曝光:Galaxy J2率先搭载
·监管趋严手续费增速回落 银行首季非利息收入罕见下跌
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号