首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
2019-07-08 06:26:28  来源:  

  11月20日电 日前,日前,第十五届中国(广州)国际汽车展览会在琶洲·中国进口商品交易会展馆举行。在本次车展上,吉利汽车最新跨界SUV产品正式发布,售价6.99万到10.29万元。这将进一步丰富吉利的产品线。

  吉利S1本次推出1.4T+CVT和1.5L+5MT六款车型,,共有两种内饰颜色、六种车身颜色可选。吉利S1的车身尺寸长宽高分别为4465x1800x1535mm,轴距为2668mm。

  配置方面,S1顶配拥有例如车身稳定系统、陡坡缓降、全LED自动头灯、电子驻车、胎压监测、倒车影像+前后倒车雷达、autohold、泊车辅助、后视镜加热、自动空调、天窗、定速巡航等等。

  远景S1将进一步丰富吉利在SUV和跨界SUV细分市场的产品布局,助推吉利“轿车+SUV”双轮驱动战略;与GS一起成为吉利深耕跨界SUV市场的两大标杆性作品,开创中国品牌跨界SUV市场新格局,助推与合资品牌竞争。

  从吉利汽车SUV战略布局出发,从2016年全面发力到2017年的细分市场的逐渐深耕,远景S1的诞生是吉利深化SUV发展战略,布局跨界SUV市场的重要落子(产品品类、产品品质、造型设计、年轻消费市场的迎合等等)。远景S1以高品质开创全新“新硬派”风尚,以树立跨界SUV标杆为目标,将进一步提升吉利在SUV市场的品牌价值、产品竞争力及市场号召力。

  而以高品质开创新硬派跨界风尚,远景S1将进一步丰满产品线,助推吉利汽车在跨界SUV市场布局;

  从远景S1对于吉利品牌的产品线、跨界SUV市场布局、远景家族完善等角度去分析点评,S1的实力加入,不仅拉升了产品品质和价值,更将加速了吉利在跨界SUV市场的开发和布局。

  结合此次上市发布会远景S1与美国《国家地理》杂志的中国唯一合作伙伴—《华夏地理》杂志的战略合作,延续《国家地理》120年来“探索世界、关爱地球”理念,一起探索极限、追寻对未知世界的热爱和激情……结合之前腾冲放飞热气球事件到塞罕坝试驾活动,从探索热爱的精神层面进行分析,凸显远景S1始终以“探索热爱”作为精神枢纽,与当下活力进取的85后年轻群体进行情感沟通和精神共鸣,以激励和支持更多年轻消费者去尽情探索、释放热爱,点燃生活激情。

  吉利方面认为,消费升级,85-90后年轻消费群体对SUV的消费需求逐渐往个性化、多元化发展,有创新性、高品质的跨界SUV受到年轻一代消费者的青睐和追捧。远景S1在内外造型设计、人性化智能科技、越级安全等方面优势明显,是颜值和实力兼备的实力派,迎合了年轻化、个性化、智能化、品质化的消费趋势,更满足了年轻人对于个性表达的深层需求。远景S1体现了吉利对SUV整体发展趋势、消费者多元化个性化需求的深刻洞察,以及深耕年轻消费市场的决心。


相关阅读:
五金机电网 www.anhukeji.com
  精彩图片
吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
吉利S1广州车展上市 售...
小米6有中国红的特别版吗?
小米6有中国红的特别版...
  热点专题
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
·振隆特产信披违规被罚60万元 董事长被市场禁入
·习近平会见韩日菲三位邻居,原汁原味的对话来了!
·房价每晚超过1500元,和统计1301班结对
·80后丈夫患肝癌生命倒计时 90后妻子一路陪伴
·“台独”团体鼓动台当局以台湾名义、新会员身份申请入联
·8月中国重点大型零售企业服装类零售额同比下降0.3%
·乐嘉缺席“非诚”归期不定 否认与孟非不和
·全国景区接待量大幅提高 出境游进入高峰
  热门新闻
·吉利S1广州车展上市 售价6.99万元起
·日本提供地形地图3D打印技术服务
·荣威i6上市2天订单近4千 互联网版订单超70%
·Google“快一亿倍”背后:量子计算到底是如何实现的?
·邮政航空班机太原机场偏出跑道 机长、副驾驶将受罚
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·仲明助学金再颁发 19年累计帮助9131名大学生
·三星摄像头“跑马灯”专利曝光:Galaxy J2率先搭载
·监管趋严手续费增速回落 银行首季非利息收入罕见下跌
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号