首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
邮政航空班机太原机场偏出跑道 机长、副驾驶将受罚
2019-07-08 01:27:04  来源:  

  9月22日电 据中国民航局网站消息,9月21日,民航局就8月22日中国邮政航空有限责任公司飞机在太原机场发生的严重事故征候对邮政航实施了行政约见。民航局原则上同意民航华北地区管理局的处罚意见,对“8.22”事件当班机长、副驾驶启动行政处罚程序,暂停邮政航的加班和包机申请。

资料图:装卸人员开始把货物搬进飞机货仓。记者 刘占昆 摄 资料图:机场业务   记者 刘占昆 摄

  8月22日,邮政航B737-300/B-2661号机执行呼和浩特至太原航班任务,在太原机场着陆过程中,飞机带交叉接地,着陆滑跑过程中偏出跑道,构成一起机组责任原因的运输航空严重事故征候。

  9月21日,民航局就8月22日中国邮政航空有限责任公司飞机在太原机场发生的严重事故征候对邮政航实施了行政约见,严肃指出了邮政航安全工作中存在的问题,并通报了局方的处罚决定。会议要求,邮政航要认真吸取教训,从思想上高度重视安全工作,狠抓违规违章事件,强化责任落实,夯实“三基”建设,加快完善训练体系,强化组织管理,找准安全短板的关键点,尽快扭转被动的安全态势。

  在约见会议上,邮政航主要负责人汇报了该公司对“8.22”事件的内部调查处理情况以及安全整改措施。民航华北地区管理局汇报了对“8.22”事件的调查、处理意见,以及下一步对邮政航的安全整改督查计划和运行管理措施。民航局相关司局负责人对邮政航在安全工作中存在的问题进行了点评。民航局安全总监吴成昌对邮政航下一步有效整改和监管单位有针对性地加强安全监管工作提出了具体要求。

  依据《中华人民共和国飞行基本规则》等相关规定,民航局原则上同意民航华北地区管理局的处罚意见,对“8.22”事件当班机长、副驾驶启动行政处罚程序,暂停邮政航的加班和包机申请。


相关阅读:
费洛蒙香水官网 http://www.feiluomeng.top
  精彩图片
小米6有中国红的特别版吗?
小米6有中国红的特别版...
曼彻斯特恐袭后 G7呼吁网络公司加强过滤极端内容
曼彻斯特恐袭后 G7呼吁...
  热点专题
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
·振隆特产信披违规被罚60万元 董事长被市场禁入
·习近平会见韩日菲三位邻居,原汁原味的对话来了!
·房价每晚超过1500元,和统计1301班结对
·80后丈夫患肝癌生命倒计时 90后妻子一路陪伴
·“台独”团体鼓动台当局以台湾名义、新会员身份申请入联
·8月中国重点大型零售企业服装类零售额同比下降0.3%
·乐嘉缺席“非诚”归期不定 否认与孟非不和
·全国景区接待量大幅提高 出境游进入高峰
  热门新闻
·邮政航空班机太原机场偏出跑道 机长、副驾驶将受罚
·社区养老何去何从 小区业主挂横幅驱逐养老中心
·仲明助学金再颁发 19年累计帮助9131名大学生
·三星摄像头“跑马灯”专利曝光:Galaxy J2率先搭载
·监管趋严手续费增速回落 银行首季非利息收入罕见下跌
·一国主导了能源贸易,希望媒体也共同努力
·高二学生挑战高考语文作文:突然发现有紧迫感
·韩剧《第一千个男人》 姜艺媛、李天熙正式开始同居
·女孩子遇险喊有色狼最管用
·中国支持联合国维和行动改革
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号