首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
“东方面孔”征服柏林 倪景阳惊艳亮相
2019/6/21 0:47:48  来源:  

作为最早确定入围第64届柏林电影节的华语影片,《白日焰火》也被认为是本届柏林电影节有望折桂的热门影片之一。当地时间2月12日晚,《白日焰火》全球首映礼上,具有“小吴倩莲”之称的倪景阳一袭白色蕾丝晚礼服,搭配通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列惊艳亮相红毯。模特出身的她,当天不仅大秀完美好身材,还别出心裁地叠戴三枚戒指,文艺电影女王不俗的气势呼之欲出。

倪景阳佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列惊艳亮相柏林电影节红毯,三枚钻戒叠加佩戴更显不俗搭配功力

招牌式的单眼皮,眉宇间一股淡淡的英气,不笑的时候冷艳清秋,浅笑低吟间,又透露出无尽温暖……倪景阳刚一出道便被冠以“小吴倩莲”的名号。其实,在此之前,身高1米82的她,已在模特圈成名多年,并获得过中国新丝路菁英模特大赛“十佳模特”的称号。此后,她更是凭借在电视剧《十八岁的天空》里出色的表现,备受关注。这部电视剧不仅开创了内地校园青春偶像剧的先河,倪景阳更是被封为“最会演戏的女模”。

倪景阳佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列惊艳亮相柏林电影节红毯,耳畔一对羽毛造型耳坠娇柔妩媚

黑色蕾丝热辣、性感,若隐若现间常常带出惹人遐想的神秘感。相比而言,白色蕾丝同时中和了纯洁、妖娆两种截然不同的风格,表达尺度很难拿捏。首映红毯上,倪景阳勇敢挑战“白色蕾丝”礼服,搭配复古盘发和烈焰红唇,性感中透露着知性优雅。在她的耳畔,一对通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列羽毛造型耳坠,更显其妩媚高雅。和同为主演的桂纶镁站在一起,倪景阳的气场丝毫不逊对方。
相关阅读:
看淘网 https://www.kantao.cn

  精彩图片
指肝病恶化要速换肝 香港艺人陈奕迅父亲申减刑
指肝病恶化要速换肝 香港艺人陈奕迅父亲申减刑
当她得知男主就是转世后的李髯,这是一项不可逆转的数据
当她得知男主就是转世后的李髯,这是一项不可逆转的数据
  热点专题
·“东方面孔”征服柏林 倪景阳惊艳亮相
·将于Jeep共享平台 菲亚特四驱Panda谍照
·除了模拟教学,斯坦福教授告诉你 VR 在医学领域的更多应用
·苹果iOS10开发者Beta3更新内容大全
·马斯克:卖“无聊”牌帽子收入已近200万元
·北京本地人住房超1户1套 8成外地人居住条件差
·英首相女候选人特雷莎承诺将提高工人话语权
·交通运输部:探索高速公路分时段差异化收费
·马英九告媒体人诽谤 法官叹台湾“政治诉讼”多
·张柏芝谢霆锋为Lucas全出动 牵手逛街动作大
  热门新闻
·“东方面孔”征服柏林 倪景阳惊艳亮相
·中央企业整合至百户以内 资产规模稳步扩大
·将于Jeep共享平台 菲亚特四驱Panda谍照
·他们迅速赶到该小区,让杭州的企业走出国门
·江苏推动中医药“走入”千家万户应对“银发浪潮”
·也能让孩子对中国传统文化有亲近感,不过顾客也很少
·韩国上下都有反思,国内组织与国外组织的差距也让洪飞感受很深
·疑似nubia Z11真机曝光:视觉无边框效果隐约可见
·除了模拟教学,斯坦福教授告诉你 VR 在医学领域的更多应用
·台湾“好声音”零植入 李宗盛罗大佑可能当导师
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号