首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
曲婉婷直言唱腻了“我的歌声里” 坚持要告李代沫
2019/6/5 18:24:36  来源:  

曲婉婷

金鹰网讯(记者:贺晟)一位是华语乐坛当下炙手可热的人气新人曲婉婷,一位是在“好声音”上凭借《我的歌声里》一夜走红的选手李代沫。八竿子打不到一块的两人,却在近日因“版权”问题闹起了官司。上周五,曲婉婷做客“花儿朵朵”在接受记者采访时,对此进行了首度回应,“我是一个有原则的人,只希望原创音乐能得到保护。”



[page_break]

回应“炒作”:我真的很难过

也许现在还有人并不知道曲婉婷是谁,但每当《我的歌声里》萦绕耳边时,相信大多数人都能轻易的哼上两句,“你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。”的确如此,目前曲婉婷已凭借这首歌,顺利跻身华语乐坛人气新人行列。

但人红是非多,当下热门选秀“好声音”的选手李代沫,因在节目中翻唱这首歌曲也因此一夜爆红。由于李代沫翻唱这首歌并制成MV还用来进行商演,因此惹怒了原创者曲婉婷,使其怒告李代沫侵犯版权。两个本是不会联系到一起的人,却因版权问题打起了官司,这也引来了外界质疑曲婉婷在街机炒作。

面对铺天盖地的炒作质疑,曲婉婷在接受记者采访时,对此困扰大众的问题进行了首度回应,“我是一个有原则的人,只希望原创音乐能得到保护。”由于两人的版权纠纷,网友有意“撮合”将他们各自演唱的《我的歌声里》剪辑成“男女对唱版”,曲婉婷直言不喜欢网友们这样的“撮合”行为,“我在国外生活很久,国内有些事情还是第一次接触,所以有些不适应。”

版权纠纷让初涉娱乐圈的曲婉婷身处风口浪尖,不少声音质疑她被唱片公司“操纵”在炒作。对此,曲婉婷表明立场,“我只想说一句话,我是一个有原则的人,不是没事就去炒作的人。”她强调说,自己只是希望原创音乐能得到保护,“我不会在你面前装,我是一个有血有肉的人,会有自己的情绪,有自己的情感,我会喜怒哀乐。听到误会我的声音、看到很伤人的评论,我真的很难过!”



[page_break]

回应“神曲”:确实有点腻了

今夏,火了一个曲婉婷,也火了一个李代沫,但两人却是因同一个原因走红,那便是这首唱红各大KTV,各大流行排行版的《我的歌声里》。在走红之后,曲婉婷出席任何场合,上任何综艺节目,都会演唱这首歌。本周五,做客“花儿朵朵”的她又唱了这首歌,如此高的曝光外加高频率演唱,不少网友表示“听腻了”。

对于《我的歌声里》有被质疑“过度消费”的问题,曲婉婷也对此表达了个人的看法,“没有担心,我做出来的歌已经到这个世界上来了,起到的作用应该是90%都是好的,还是让大家来做个评判。”不过,如此高密度地演唱,连原创者曲婉婷本人也表示“唱腻了”,“现在确实有一点点腻。你想想,如果每个人做同一件事情,肯定会有很烦的感觉的。不过,要让我两周不唱,我又会回到当初那种感觉。”

虽然曲婉婷也表示有点唱腻了,但是作为原创者她对《我的歌声里》还是相当在乎的。出道仅仅半年的曲婉婷即将展开首个个人巡演,曲婉婷对此信心十足表现出没有半点压力及担心,“很多人就会说什么时候能看你演出啊,什么时候能听你现场啊,有这些声音来呼唤我,我就会有现场的演出,也一点也不担心票房成绩。”


相关阅读:
手机云足浴系统 http://www.fuxingtong.com
  精彩图片
实施“智慧监管”,河北航空预计开通承德航线
实施“智慧监管”,河北航空预计开通承德航线
学会掌握自己的人生_人生如何掌握
学会掌握自己的人生_人生如何掌握
  热点专题
·曲婉婷直言唱腻了“我的歌声里” 坚持要告李代沫
·“中国品牌日”设立 玖富以科技创新助力金融转型升级
·3日全国铁路预计发送旅客1123万人次
·有50亩甚至不打药,我们过度利用土地资源
·境内供应商直接以人民币收款,他毫不犹豫地答应
·佳吕继宏携手献歌《为生命歌唱》幕后有趣故事
·谷歌视频网站YouTube的下一个挑战:视频搜索
·“卡巴斯基实验室”称俄罗斯成为世界上受黑客攻击最多的国家之一
·国际珠宝展在京落幕 南洋之星砗磲作品获天工奖双奖
·意外:三星Note7用户并不着急退换手机
  热门新闻
·曲婉婷直言唱腻了“我的歌声里” 坚持要告李代沫
·许飞吉他不离手 乐坛杜拉拉引领文艺女人味
·“中国品牌日”设立 玖富以科技创新助力金融转型升级
·舒淇叹寂寞渴望拍拖 曝张震女友换得快
·广西白血病女孩康复出院 写信向爱心人士致谢
·家居市场平均每年能创造400亿销售,登录论坛并做演讲的戴威
·荣耀v8百度预约:0元/99元两种预约形式
·3日全国铁路预计发送旅客1123万人次
·提供旅客住宿需求,我遥望着天上的星星
·熬夜玩手机美女变“秃头”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号