首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
不愿交机场停车费 女子将汽车停在他人门口一周
2019/5/15 18:19:46  来源:  

  9月9日电 据澳洲网报道,澳大利亚悉尼一位单身妈妈近日发现一辆汽车一直停在自家门口,挡住了出门的道路。在报警之后她才得知,汽车的主人因为不想交机场停车费而私自将车停在她家门口,自己前往海外度假。

  卡特里娜在报警之后得知,汽车的主人劳拉正在巴厘岛度假,而她直到下周才能回国。劳拉表示,她对于自己给他人造成的不便感到抱歉,但是她认为这不全是她的错。

  她解释称,她去机场当天让一个朋友载她去机场,然后她要求朋友把车停在附近,结果没想到堵住了卡特里娜的家门口。

  “我只是希望能有人及时给我个信儿,我的车已经在那里停了8天了,如果有人联系我,我会让朋友把车开走,”劳拉说,“但是这8天来,警察、议会、拖车公司都没有联系我,他们直接就把我的车拖走了。”

  据悉,劳拉停车的位置离悉尼机场只有10分钟的路程,很多人都选择把车停在这里以避免机场内部的高额停车费用。劳拉表示,如果她在机场停车2周,停车费用将会超过800澳元。
相关阅读:
英国买房 http://thegoldstone.com.cn/

  精彩图片
为了证明实力,其中6人死亡
为了证明实力,其中6人死亡
"准生证"成车企命根 整车投资门槛增高
"准生证"成车企命根 整车投资门槛增高
  热点专题
·“女王君团”亮相东营马拉松,纯享“极简马拉松”
·印度央行认为本国经济增长率有望超过预期
·售10.69-13.99万 比亚迪S7升级版上市
·收治女孩的盐城市第三人民医院发布信息,一状告了十年
·老人买叫花鸡敲开泥巴只有纸 商家称错把模型出售
·中华儿女艺术研究院成立 首展"美之为美"名家艺术展
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄是同乡
·女子放弃钢铁企业月薪数万职位 创业卖小吃(图)
·张俪设计师身份再出道 时尚盛典气场全开
·福包:海量大片免费看,优酷土豆视频黄金会员1个月独享半价9元
  热门新闻
·不愿交机场停车费 女子将汽车停在他人门口一周
·消防安全自己负啥责? 出租屋主租客要看清了
·关爱老兵论坛遭色情广告刷屏 律师:先报警再处理
·英流行热词“悔脱欧” 二次公投缺少可追溯性法律
·29省区市选出十九大代表1442名 21地公布名单(表)
·省宣传工作会议召开 林雄妙喻"抓落实"
·施贵宝“枪毙药”还魂? 内企接盘捞金国内市场
·广州:楼盘违规销售或被暂停网签
·浙江调整两名省委常委职务 前任均任国家部委要职
·卖房支持吴京“圆梦”原来不止谢楠一人,还有陌陌网友!
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号