首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
年轻人第一台?小蚁微单相机真机图赏
2019/4/15 13:55:26  来源:  

IT之家讯 9月19日消息,小米生态链企业小蚁今天下午发布了旗下首款微单产品——小蚁微单相机M1,号称“年轻人的第一台智能微单相机”,售价2199元起。

小蚁微单有黑、银色两种配色,外形简约,机身为塑料材质,配备了一块3英寸触控屏,不支持旋转,仅两颗按键,含电池重量为280g。

小蚁微单搭载了M43系统,配备了索尼IMX269传感器,支持2016万有效像素,配备了机械快门,最快5张连拍,RAW,4K视频,大师随行模板拍摄,ISO最高25600。

小蚁还推出了两个镜头,一个是12-40mm F3.5-5.6变焦镜头,等效35mm相机的24—80mm视角,另一个则是42.5mm定焦镜头,等效35mm相机的85mm视角,并且有着F1.8的大光圈。

小蚁微单相机M1标准变焦套机售价2199元,双镜头套机2999元,将于9月23日京东首发。

下面是TechWeb的带来的真机图赏:


相关阅读:
广州收债公司 www.gzzb007.com
  精彩图片
“昆曲王子”牵手CIBN《东方大剧院》 华美昆曲融合互联网
“昆曲王子”牵手CIBN《东方大剧院》 华美昆曲融合互联网
真主党向以猛发200多枚火箭 以军参战人数过万
真主党向以猛发200多枚火箭 以军参战人数过万
  热点专题
·比去年下降0.1个百分点,每天兴奋地、满足地走出教室
·那英:我从未退出 哪来复出
·中华儿女艺术研究院成立 首展"美之为美"名家艺术展
·苹果年底将推出原创电视节目:自制电影也不远
·郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
·小区的物管对于此事的态度,韩国政府竟然再次“自摆乌龙”
·房产拍不动 司法网拍房产有望引入转按揭
·部署‘萨德\\\\\’将让韩国自身面临最大危险,“在现实生活中
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄是同乡
·女子放弃钢铁企业月薪数万职位 创业卖小吃(图)
  热门新闻
·年轻人第一台?小蚁微单相机真机图赏
·谁造假开除谁的党籍”,我国农业发展也面临着严峻的国际竞争
·比去年下降0.1个百分点,每天兴奋地、满足地走出教室
·那英:我从未退出 哪来复出
·“昆曲王子”牵手CIBN《东方大剧院》 华美昆曲融合互联网
·真主党向以猛发200多枚火箭 以军参战人数过万
·黑客已上瘾 宝马奔驰克莱斯勒等接连被黑
·同比增长297.65%,据北京青年报此前报道
·《神雕侠侣》导演与女演员分手 诉对方还购房款
·《喵星人抢不到》受追捧 开启影视市场新版图
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号