首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
苹果年底将推出原创电视节目:自制电影也不远
2019/4/3 22:52:41  来源:  

根据华尔街日报的消息,苹果计划年底前推出原创电视节目。同时,苹果还正在考虑提供原创电影内容,只是目前电影内容还没有推进。

此前的传言一直都是苹果会提供订阅电视节目套餐,但今天的报告显示苹果可能还是会推出自己的电视节目,而不是只收取电视节目的订阅费。华尔街日报称,苹果原创电视节目将作为Apple Music订阅的一部分提供。原创节目是为了让Apple Music可以更快的赶超Spotify。目前,Spotify仍然是订阅用户最多的音乐服务。去年12月,Apple Music的付费订阅用户为2000万,只有Spotify的一半。

苹果正在考虑的原创节目质量将非常高,类似于HBO的《西部世界》。苹果最初想要推出网络电视服务,与有线电视公司竞争,但这些计划随后被搁置,因为苹果无法与电视网络达成合作协议。去年,苹果高管Eddy Cue接受采访时表示,苹果并想创造电视节目,不过会帮助和指导那些可以补充Apple Music的电视节目。

苹果目前只推出了音乐相关的原创内容,也就是记录经典录音室节奏混音器TR-808鼓机的纪录片《808》。同时,苹果还购买了《拼车卡拉OK》的版权,并计划向Apple Music用户提供。最后,苹果正在拍摄《Planet of the Apps》,这是一个讲述应用开发的真人电视节目。


相关阅读:
南充教育网 https://www.nceol.cn/
  精彩图片
中国经济网编者按:近日,快递员按计件工资发薪酬
中国经济网编者按:近日,快递员按计件工资发薪酬
正成为制约民用航空发展的关键因素,该通知遭曝光后
正成为制约民用航空发展的关键因素,该通知遭曝光后
  热点专题
·苹果年底将推出原创电视节目:自制电影也不远
·郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
·小区的物管对于此事的态度,韩国政府竟然再次“自摆乌龙”
·完善全面风险管控 渤海银行跻身全球银行200强
·房产拍不动 司法网拍房产有望引入转按揭
·部署‘萨德\\\\\’将让韩国自身面临最大危险,“在现实生活中
·部分非接触式一卡通技术上存安全漏洞受拷问
·7月中国原油进口单价创年内新高 成品油出口保持旺盛
·曼德拉国葬日定于12月15日 将归葬儿时乐土
·睡眠时间越长梦境会越奇怪
  热门新闻
·苹果年底将推出原创电视节目:自制电影也不远
·刘德华:拼命是为赚钱还债 怕被骂不敢当导演
·河南安排21.8亿元专项资金支持煤钢去产能
·周润发担任嫣然召集人 李亚鹏闻王菲复出立刻闭嘴
·郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
·新三板进入万家时代 交易量不及A股一家公司
·以及包括中国在内的其他国家来说,自己骑电动车经过事发路段
·这与产区的风土有很大的关系,办理政协提案110件
·电商上演“模仿游戏”阿里越来越像京东了?
·洛娃发布首部爱情微电影:《你就是我爱的那种味道》
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号