首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
2019/4/2 22:53:11  来源:  

    星岛环球网消息:优酷牛人狂欢盛典昨(30日晚)在中国电影博物馆举行。郭德纲以主持人身份亮相。他在接受采访时,主动谈起师父侯耀文遗产纠纷案,他直言侯耀华做得不对,同时他否认师父曾借过他40万的传闻。郭德纲说自己不会出庭作证,因为他已经把自己见到的真实情况,以文字的形式提交了法庭。

  《京华时报》报道,接受采访时,郭德纲开门见山,“先让我擦把汗,今天好好跟你们说说官司的事。”郭德纲说师父侯耀文曾借过他40万的传闻是胡说八道,“从头到尾,这事跟我没一分钱关系。”至于站出来为侯瓒说话,郭德纲也否认是炒作自己,“拿这事炒作是缺心眼。”郭德纲说事情到这个地步谈不上感情了,“说良心话,我跟二大爷(侯耀华)没仇,事情处理完后他还是二大爷,他需要我也一样给他养老送终,但这事他就是做得不对。”

  郭德纲还明确表示不会出庭作证,“两个原告,四个被告,我还去凑那热闹干吗。”郭德纲说,他已经把看到的情况,比如师父拥有玉石、手表等财产,写成文字材料提交给了法庭,“我证明我见过这些东西,弄成文字材料交给法庭,证明我说的话是真的,这些东西他们家确实有过。”郭德纲还回应了之前曾想拜师侯耀华遭拒的传闻,“我要拜师,也得拜一个相声界的师父,总不能拜一瓦匠,拜一石匠。”


相关阅读:
海外移民 https://www.uoolu.com/yimin/haiwaiyimin/
  精彩图片
中国经济网编者按:近日,快递员按计件工资发薪酬
中国经济网编者按:近日,快递员按计件工资发薪酬
正成为制约民用航空发展的关键因素,该通知遭曝光后
正成为制约民用航空发展的关键因素,该通知遭曝光后
  热点专题
·郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
·小区的物管对于此事的态度,韩国政府竟然再次“自摆乌龙”
·完善全面风险管控 渤海银行跻身全球银行200强
·房产拍不动 司法网拍房产有望引入转按揭
·部署‘萨德\\\\\’将让韩国自身面临最大危险,“在现实生活中
·部分非接触式一卡通技术上存安全漏洞受拷问
·7月中国原油进口单价创年内新高 成品油出口保持旺盛
·曼德拉国葬日定于12月15日 将归葬儿时乐土
·睡眠时间越长梦境会越奇怪
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄是同乡
  热门新闻
·郭德纲直言遗产案中侯耀华有错
·新三板进入万家时代 交易量不及A股一家公司
·以及包括中国在内的其他国家来说,自己骑电动车经过事发路段
·这与产区的风土有很大的关系,办理政协提案110件
·电商上演“模仿游戏”阿里越来越像京东了?
·洛娃发布首部爱情微电影:《你就是我爱的那种味道》
·小米MIUI8.2支持手机汇总:一大波红米机型在路上
·伊拉克“扔鞋记者”获释
·今日头条停止微博账号服务:二者竞争又加剧
·马锐再获瑞丽年度风尚人物 时尚美学持续传播
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号