首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
售18.38万元起 一汽丰田2015款RAV4上市
2019/3/14 19:04:52  来源:  

    12月3日,一汽丰田宣布2015款RAV4正式上市,新车提供8款车型选择,售价区间为18.38-27.28万元。相比老款,2015款RAV4主要对配置进行了调整,并增添了一款售价为19.98万元的2.0L CVT两驱风尚版。

2015款RAV4 指导售价车型售价(万元)2.0L 手动两驱都市版18.382.0L CVT两驱都市版19.382.0L CVT两驱风尚版19.982.0L CVT四驱风尚版21.782.0L CVT四驱新锐版22.982.5L 自动四驱精英版23.982.5L 自动四驱豪华版25.282.5L 自动四驱尊贵版27.28

  如果您对这款新车感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

● 新款车型变化

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

  外观与内饰小改:此次上市的为一汽丰田国产RAV4年度小改款车型,其在外观设计方面变化不大,主要是增添了一款新样式的轮圈选择,此外,像2.5L自动四驱精英版还从17英寸轮圈升级到18英寸,另外全系车型还更换了鲨鱼鳍天线。

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

『顶配车型内饰』

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

『部分车型的中控台液晶屏改为7英寸,相比老款6.1英寸有所增加』

  内饰方面,一汽丰田2015款RAV4部分车型使用了尺寸更大的中控液晶屏(扩大了屏幕大小,从6.1英寸增加到7英寸),以提升科技感。除此之外,新款的部分车型还配备了无边框内后视镜,同时这款内后视镜还带有电子自动防炫目功能。

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

『无框后视镜,带自动防炫目功能』

  配置略有升级:相比老款,2015款RAV4对部分车型配置进行了调整,例如2.5L自动四驱精英版增配了前排座椅加热、驾驶席电动腰部支撑;2.5L自动四驱豪华型还增加了电动尾门和外后视镜防炫目等实用配置;顶配车型2.5L自动四驱尊贵版则增添倒车侧后方盲点警示系统等。至于新增的2.0L CVT两驱风尚版则和四驱风尚版配置保持一致,新车型的推出也是丰富RAV4在售车型的种类。

2015款RAV4 配置变化表车型配置变化信息2.0L 手动两驱都市版变更:17英寸轮圈设计
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.0L CVT两驱都市版变更:17英寸轮圈设计
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.0L CVT两驱风尚版标准配置:7英寸多媒体显示屏
左右独立空调
倒车影像
倒车雷达
胎压监测系统等2.0L CVT四驱风尚版变更:新7英寸多媒体显示屏(替换6.1英寸)
变更:17英寸轮圈设计
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.0L CVT四驱新锐版增加:无框式炫目后视镜
增加:外防炫目后视镜
变更:17英寸轮圈设计
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.5L 自动四驱精英版增加:前排座椅加热
增加:驾驶席电动腰部支撑
变更:新7英寸多媒体显示屏(替换6.1英寸)
变更:17英寸轮圈-变为18英寸轮圈
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.5L 自动四驱豪华版增加:电动尾门
增加:前排座椅加热
增加:驾驶席电动腰部支撑
增加:外防炫目后视镜
变更:新7英寸多媒体显示屏(替换6.1英寸)
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线2.5L 自动四驱尊贵版增加:倒车侧后方盲点警示系统
增加:外防眩目后视镜
变更:内防炫目后视镜-变更为无框设计
变更:短线天线-变更为鲨鱼鳍天线

  动力方面,2015款RAV4没有变化,仍提供2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大输出功率分别为147马力和180马力,传动部分,2.0L车型匹配6速手动或CVT无级变速箱,2.5L车型则配备6速手自一体自动变速箱。此外,2015款RAV4还根据不同车型提供两驱或四驱版本。

● 新车背景

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2013款 2.0L CVT四驱新锐版

『2013款RAV4』

  目前国内在售的RAV4车型于2013年8月份上市,其不仅外形采用最新的家族设计语言,还首次配备了动态扭矩分配功能,并有自动(Auto)、锁止(Lock)以及运动(Sport)模式可选。其中锁止模式可在时速38km/h以下开启,届时不超过50%的动力将会输出至后轮,以帮助车辆脱困。自2013年8月份上市以来,这一代RAV4平均月销量可以达到近万台(2014年1-10月共售出99859辆,月均约9986辆),整体表现还是不错的。

● 竞争对手

东风本田 本田CR-V 2013款 2.4L 两驱豪华版

『本田CR-V』

上海大众 途观 2015款 2.0TSI 自动四驱豪华版 北京现代 北京现代ix35 2013款 2.0L 手动两驱舒适型GL 国IV

『配图为大众途观和现代ix35』

  2015款RAV4在竞争对手方面没有变化,包括了本田CR-V、大众途观、起亚智跑、现代ix35、日产新奇骏和马自达CX-5等目前主流的合资品牌紧凑型SUV车型。

● 全文总结

一汽丰田 一汽丰田RAV4 2015款 基本型

  通过一汽丰田2015款RAV4的变化来看,其配置升级幅度并不算大,主要是为迎合市场需求增添了新车款,同时针对一些配置进行了升级,这些“改变”对产品竞争力是有帮助的,但面对竞争激烈的合资紧凑型城市SUV市场,这次小改款可能不会对销量产生大的影响,更多是稳固目前成绩,试图有些小改善,并给消费者带来新鲜感而已,我们也会持续关注2015款RAV4的表现。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  综合实力更均衡 丰田RAV4 2.0L CVT测试
  //www.autohome.com.cn/drive/201409/838351.html


相关阅读:
原油操作建议 www.kztouzi.com
  精彩图片
美国女孩设计毕业舞裙反击校园欺凌走红网络
美国女孩设计毕业舞裙反击校园欺凌走红网络
蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
  热点专题
·快开学部分优质中小学校长“失联”:躲“招呼”
·配投影仪 纳智捷二代大7 CEO将亮相车展
·中国结算加强质押式回购业务风险管理
·部分非接触式一卡通技术上存安全漏洞受拷问
·7月中国原油进口单价创年内新高 成品油出口保持旺盛
·曼德拉国葬日定于12月15日 将归葬儿时乐土
·睡眠时间越长梦境会越奇怪
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄是同乡
·2015年初上市 国产新款508成都车展首发
·微软官方旗舰店1212天猫年终庆典零点开幕:Surface Pro 4冰点裸降
  热门新闻
·售18.38万元起 一汽丰田2015款RAV4上市
·美国女孩设计毕业舞裙反击校园欺凌走红网络
·证监会高层27天里8次提及IPO 从严审核趋势不变
·快开学部分优质中小学校长“失联”:躲“招呼”
·售10.88-15.88万 广汽菲亚特致悦上市
·张学友演唱会之后草坪真的满目疮痍吗?
·配投影仪 纳智捷二代大7 CEO将亮相车展
·蚂蚁金服董事长彭蕾质疑胡润百富榜:咋不说我有4000亿
·世界首款Tango手机:联想phab2 Pro确认11月1日开卖
·拿着开好的药,收藏合同在法律上属于一种无名合同
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号