首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
配投影仪 纳智捷二代大7 CEO将亮相车展
2019/3/13 14:45:59  来源:  

    北京车展即将在四月下旬正式开幕,在本次车展上东风裕隆将展示多款车型,其中包括纳智捷二代大7 CEO车型,此次即将亮相的二代大7 CEO相比之前展出的车型进行了多项升级。目前这款车暂时定名为大7 二代CEO,具体名称还需等待北京车展时才会知晓。

汽车之家

  此次亮相的二代大7 CEO外观和内饰基本延续了之前展出车型的风格,并没有太大的变化。车身尺寸也没有任何变化,依然保持车身尺寸为4834/1876/1768(mm)的数据。除此之外,二代大7 CEO还将采用Nappa真皮、Ottonman豪华电动座椅等配置。

汽车之家

  二代大7 CEO最明显的变化在于配置,这款车配备了隔板以隔离驾驶舱和乘员舱,其中隔板的乘员舱一面安装了4:3的投影布,由车顶的投影仪投影,方便成员在车内观看视频及电影。

  动力方面,纳智捷二代大7 CEO搭载的是与大7 SUV车型相同的2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280N·m,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

  编者语:二代大7 CEO将继续秉承纳智捷配置丰富的产品特点,投影仪、Nappa皮革、Ottonman座椅这些配置将使得纳智捷二代大7 CEO拥有更好的竞争力。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  或年内上市 纳智捷CEO EV+电动版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201204/317820.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
【0898投注网】 http://5url.CC/0898
  精彩图片
蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
阿勒泰世界探险越野赛冠军诞生 瑞典拓乐队胜出
阿勒泰世界探险越野赛冠军诞生 瑞典拓乐队胜出
  热点专题
·配投影仪 纳智捷二代大7 CEO将亮相车展
·中国结算加强质押式回购业务风险管理
·部分非接触式一卡通技术上存安全漏洞受拷问
·7月中国原油进口单价创年内新高 成品油出口保持旺盛
·曼德拉国葬日定于12月15日 将归葬儿时乐土
·睡眠时间越长梦境会越奇怪
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄是同乡
·2015年初上市 国产新款508成都车展首发
·微软官方旗舰店1212天猫年终庆典零点开幕:Surface Pro 4冰点裸降
·女子放弃钢铁企业月薪数万职位 创业卖小吃(图)
  热门新闻
·配投影仪 纳智捷二代大7 CEO将亮相车展
·蚂蚁金服董事长彭蕾质疑胡润百富榜:咋不说我有4000亿
·世界首款Tango手机:联想phab2 Pro确认11月1日开卖
·拿着开好的药,收藏合同在法律上属于一种无名合同
·6月1日起新疆严厉处罚驾乘人员不按规定使用安全带
·蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
·《魔法耳光》在京开机,人生遗憾开始修复
·菲律宾中部发生6.2级地震 震源深度仅4公里
·2016北京车展:起亚KX5 X-CAR实车首发
·阿勒泰世界探险越野赛冠军诞生 瑞典拓乐队胜出
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号