首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 普宁
世界首款Tango手机:联想phab2 Pro确认11月1日开卖
2019-03-13 11:30:48  来源:  

IT之家讯 10月28日消息,6月10凌晨,联想正式在旧金山召开Tech World 2016大会,该公司推出了全球首款消费级AR智能手机——联想Phab 2 Pro,如今IT之家在其美国官网了解到,该机确认将于11月1日正式开卖。

联想phab2 Pro采用了三段式金属机身设计,采用了6.4英寸2K超清屏幕,搭载高通骁龙652处理器,辅以4GB RAM,前置800万像素+后置1600万像素摄像头,内置4050mAh电池可快速充电,支持指纹识别。

联想phab2 Pro可以让智能手机的体验和日常生活更加紧密结合。这款手机最大的特色就是搭载了三颗后置摄像头和多种传感器。在机身背部,除了正常的主摄像头外,还有景深摄像头以及动作捕捉摄像头。该机基于内置的AR技术,可以在游戏、导航等功能中,实现室内导航、手机中预览新家电、家具置身家中的景象。而这些技术,正是基于谷歌“Tango”项目的基础。

目前联想美国在线商店该机的售价已经给出,标价499美元,约合人民币3300元。


相关阅读:
稳定土拌和站 www.wdtbhz1.cn
  精彩图片
蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
蔡依林变身OL挺胸狂奔...
阿勒泰世界探险越野赛冠军诞生 瑞典拓乐队胜出
阿勒泰世界探险越野赛...
  热点专题
·中国结算加强质押式回购业务风险管理
·部分非接触式一卡通技术上存安全漏洞受拷问
·7月中国原油进口单价创年内新高 成品油出口保持旺盛
·曼德拉国葬日定于12月15日 将归葬儿时乐土
·睡眠时间越长梦境会越奇怪
·该员工表示那时起已经显现出关门的迹象,他知道自己与宋美龄...
·2015年初上市 国产新款508成都车展首发
·微软官方旗舰店1212天猫年终庆典零点开幕:Surface Pro 4冰...
·女子放弃钢铁企业月薪数万职位 创业卖小吃(图)
·洪欣回应遭人街头贴大字报追债:无辜遭牵涉
  热门新闻
·世界首款Tango手机:联想phab2 Pro确认11月1日开卖
·拿着开好的药,收藏合同在法律上属于一种无名合同
·6月1日起新疆严厉处罚驾乘人员不按规定使用安全带
·蔡依林变身OL挺胸狂奔 台媒称“涨奶”蔡依林反呛
·《魔法耳光》在京开机,人生遗憾开始修复
·菲律宾中部发生6.2级地震 震源深度仅4公里
·2016北京车展:起亚KX5 X-CAR实车首发
·阿勒泰世界探险越野赛冠军诞生 瑞典拓乐队胜出
·也将进一步扶持小微企业发展,政坛不相信眼泪
·13秒15,亚军!刘翔归来!
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号