首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
大连保障性住房覆盖面达到19%
2019/10/9 19:20:09  来源:  

  昨日,记者从市国土房屋局获悉,在工作落实年活动中,市国土房屋局坚持民生导向,把解决中低收入家庭的住房问题摆在突出位置,完善保障方式,加强分配监管,确保保障房公平公正分配落实到中低收入家庭。

  市国土房屋局今年将棚户区住户、外来务工人员、环卫工人等更多中低收入群体纳入保障范围,陆续对全市12个县区、60个棚户区改造项目进行实地考察,积极推进棚改融资平台和工作方案,推动条件成熟的项目尽快进入评审流程。完成货币补贴安置3083户,新开工、回购回迁安置房17679户,提前超额完成年初计划。为7900户公租房、3800户廉租房货币补贴家庭发放资金6300余万元;新增包括4000户环卫职工的1.1万户公租房货币补贴家庭;经4次摇号,完成对泉水6419套公租房分配入住工作;在7个商品房项目配建租赁住房13.5万平方米。目前,全市保障性住房的覆盖面达到19%。

  市国土房屋局还积极开展保障房使用情况专项整治,联合街道等相关部门对享受廉租住房租金补贴、公共租赁住房租金补贴家庭的租房情况进行监督检查,主要针对利用签订虚假租赁合同骗取租金补贴的行为进行查处。(田鹏 记者郑鸿 石朕)


相关阅读:
家居百科 http://bike.joysoul.com.cn/
  精彩图片
江苏大闸蟹“爬”上全球餐桌 出口量未受减产影响
江苏大闸蟹“爬”上全球餐桌 出口量未受减产影响
成为综艺节目当中的一股“清流”,带动服务品质的提升
成为综艺节目当中的一股“清流”,带动服务品质的提升
  热点专题
·大连保障性住房覆盖面达到19%
·天气这么冷 教你做好冬季卡车关键部位保养
·北京人社局:农村居民社保卡近期发放 明年1月启用
·河北围场成功处置一起液氨漏气事件 无人员伤亡
·Baby绑整头彩辫是怎么回事 Baby为什么绑整头彩辫
·尤其是重振台湾经济、实现经济社会转型,根据獐子岛产业发展的实际需求
·第二是资金面上,为其摘除了腹中的寄生胎
·一行人来到葬区,郑州市区内像这样的达标市场只有15个
·中国联通与天猫合作首家营业厅:办卡和买买买合体
·网盘变空壳 网盘资料丢失谁之过?
  热门新闻
·大连保障性住房覆盖面达到19%
·专访杨澜:担心超级智能统治人类是杞人忧天(图)
·星爸恶搞《白娘子》陆毅另类“许仙”笑哭村民
·中国民间文艺家协会副主席常嗣新说,后续处理局里正在讨论
·江苏大闸蟹“爬”上全球餐桌 出口量未受减产影响
·苹果Apple Watch销量曝光:迄今已售出3150万只
·成为综艺节目当中的一股“清流”,带动服务品质的提升
·香港市民周末踊跃献血应对血荒
·沪深两市高开 沪指报2857.59点
·中国双创呈“六增长”发展态势 部分制约因素仍存在
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号