首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
刘烨演坏蛋直呼过瘾
2019/9/11 17:51:26  来源:  

刘烨(左)和古天乐戏里是对头戏外是朋友

  近日,记者在北京参与了陈木胜最新警匪大片《保持通话》的首映式,主演刘烨接受了本报记者的专访,刘烨对这一次自己出演大反派非常满意,说以后有机会还会多多出演“坏人”角色,理由很简单——过瘾!

  □首席记者穆晨曦

  最过瘾场景

  一天打一千发子弹

  刘烨这次在《保持通话》中演的是一个大反派,的确是第一次演完全的大反派。刘烨说:“演坏人不受约束,因为演好人的时候,你有自己的一个道德标准,你有一个社会的道德标准在约束自己。”

  刘烨说,最过瘾的一天是整整打了一千发子弹,“我就追着古天乐打,古天乐就抱着头,因为他是好人。那种感觉特别爽,真正是做了平时不可能去做的各种为非作歹的事,但坏人没有好下场,在最后的时候肯定是被干掉了。”

  最过瘾造型

  灰白发像《门徒》华仔

  刘烨在戏里一头灰白发,他说自己特别喜欢这个造型,因为很像《门徒》里的刘德华。

  在首映式上,刘烨还开玩笑地说自己的白发是陈木胜导演照着自己的形象设计的,但说起导演,刘烨还忍不住八卦一下,“我一直觉得陈木胜那一头白发特别有型,终于有一次忍不住,问他年龄多大,他说他才40岁。我很惊讶,因为我以前觉得他是一个老头!结果他笑着说,他20多岁就有白头发了,第一次拍成龙电影时他只有28岁(1996年《我是谁》)。”

  最过瘾拍档

  古天乐赠送“电玩秘籍”

  刘烨觉得古天乐为人很真诚,很讲信用。“有一次拍完戏,我在玩游戏,他看我玩,随便跟我说了一句,网上有秘籍可以让你变得最厉害,可以发火箭弹,有直升机什么的。我说是吗?其实当时我也就是听一听,大家不过都是随便说说。没想到第二天他跑过来找我,给我拿了一个纸卷,他说这是他昨天晚上回家在网上下载打好的,他还特别用笔注明了哪一项是什么秘籍,我当时特别感动。真没想到这么一个小事情,他都很放在心上。”

责任编辑:朱一卿


相关阅读:
无锡房价 http://m.zhuge.com/wx/
  精彩图片
王力宏曝童年全家福 网友调侃王爸似星爷
王力宏曝童年全家福 网友调侃王爸似星爷
国内比特币价格突破2万元,再创历史新高
国内比特币价格突破2万元,再创历史新高
  热点专题
·刘烨演坏蛋直呼过瘾
·360网盘怎么加群?360网盘加群的方法!
·阿里21.5亿投资浙江连锁超市三江购物
·寒潮袭石家庄 85岁“老熟人”总算答应住救助站
·罗杰斯认为中国经济将先于美国复苏
·统计局发布的数据也反映了老百姓的购房热情,全面实施居住证制度;同时
·调查称中国城市养老七成靠退休金 农村多靠子女
·专家称大禹三过家门不入因有婚外情遭质疑
·庆祝高尔夫百年回归奥运会——高尔夫球场app隆重上线
·明星情侣反目成仇:韦唯遭外籍老公派黑道追杀
  热门新闻
·刘烨演坏蛋直呼过瘾
·亚马逊:周四正式进驻澳大利亚
·安倍将于4月27日访问俄罗斯 将与普京进行会谈
·索尼公布PS亚洲发布会宣传海报:直播地址放出
·李亚鹏入读长江商学院 网上曝学生证称宛若新生
·更加困难和复杂,会发现并不是这样
·在未获得药品生产、销售许可的情况下,遭到铺天盖地的诋毁苛责
·阿巴斯下令暂停与以色列和谈
·360网盘怎么加群?360网盘加群的方法!
·易建联失去首发 意味这失去一切?
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号