首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
超模变身女超人 《上瘾》女主娄清遭淘汰
2019-07-08 06:36:43  来源:  

  漫威迷福利到,据说漫威超级英雄阵营加入五名新成员!比蜘蛛侠的神通更广大,比复仇者联盟的阵容更豪华,比银河护卫队的技能更酷炫。在第十期的大型互动真人秀《爱上超模》中,超模们变身令人闻风丧胆的女超人,拯救黑暗中的地球!

  百变女超人酷炫来袭 英姿飒爽拯救黑暗城市

  本期选手们的硬照主题为“女超人”。热爱漫威超级英雄系列的迷弟迷妹们一定不会对以下角色感到陌生:战斗力爆表的神奇女侠,雷厉风行的性感间谍黑寡妇,能够操纵雷电的暴风女……超模们集体化身超级英雄,与黑暗势力一决雌雄。

  彦禹博一袭黑衣帅气上阵,双手霸气一伸,酷似“闪电侠”召唤宇宙洪荒之力,转瞬又潇洒一蹲做大鹏展翅状扮演“蜘蛛侠”,百变造型惊艳全场。宛如上演了一场畅快淋漓的超级英雄电影,让人身临其境。庞莹充分开启女超人模式,浑身是戏。一记酷炫的高抬腿将邪恶势力猛踩脚下,手臂用力一挥仿佛驱散重重黑暗,迎来胜利之光。冷艳动人又不乏力量,烘托出一种美丽的刚强。

  除了曾出现的百老汇、布鲁克林风等主题元素,本期还将美国独特的动漫流行文化也融合进节目中,再次凸显了时尚综艺真人秀的国际性。

  5进4实战演习再升级 Abby变身曼哈顿女柯南夺第一

  经过上期节目纽约时装周的实战演习,超模仅剩5名。本期选手们的挑战是,在最短时间内完成5个分布在曼哈顿各个地点的面试,战况持续升级。

  万人迷付欢欢再开挂,延续了纽约时装周的高水准发挥。修长高挑的身材堪称行走的衣架,标致的五官使每一场面试都更加赏心悦目,加上专业模特功底加持,让紧张的面试变成一场视觉盛宴,付欢欢获得设计师们的一致肯定。性感小野猫Abby用行动证明做超模不仅要有一流的身材,还要有一流的智慧。在其他选手因语言不通、决策错误而走冤枉路做无用功时,她却凭借流利的英文与有条不紊的逻辑推理,在最短时间内成功获取所有面试信息,完成挑战夺得第一,堪称曼哈顿女柯南。

  娄清表现不佳遭淘汰 导师:要相信自己

  在本期节目中,“总攻大人”娄清遗憾止步《爱上超模》之旅。

  上期“吸烟装”的硬照拍摄,娄清拍摄时自我感觉良好,甚至称“能拿最佳硬照”,却因过犹不及的表现让导师大失所望。经过“吸烟装”的失败,娄清对导师坦言打击很大,致使现在对自我充满怀疑,并哽咽着自问:娄清你是不是不会拍片了?令人动容。面对本期“女超人”大片,娄清一改往日自负言论,自我评价十分保守。导师Coco善意点拨:“即使我们告诉你这张片子很烂,你有权利自己说很棒,要相信自己。”虽与上期相比,娄清表现有一定进步,但却终究逊其他选手一筹,最终没能改变被淘汰的命运。

  由爱奇艺出品、京润珍珠独家冠名、悦联动力创意制作的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季已播出十期。随着节目将近尾声,选手们的竞争也越来越白热化。下期节目选手们将自设主题完成街拍挑战,并在纽约著名的时代广场拍摄大片,精彩不容错过。
相关阅读:
恒达娱乐 www.sdmilian.com

  精彩图片
华为荣耀5C登陆欧洲市场,价格亲民
华为荣耀5C登陆欧洲市...
网曝周冬雨神秘男友身份:90后富二代 尚在国外留学
网曝周冬雨神秘男友身...
  热点专题
·不断建立健全南昌市智慧交通体系,增长0.1%;销售额1309.38...
·“十三五”期间,消费比重偏低一度曾成为制约经济增长的瓶颈
·人工智能为快递业再提速提供新动力
·最为引人注目的力量,从交警队返回家中的刘哲男发布了一条微...
·周杰伦有望出演李小龙
·乡村医生贺星龙:行医17载出诊行程40多万公里
·都是优质服务得以落地和衍生的前提,近年度销毁的疫苗及试验...
·女员工在酒店更衣室盗窃苹果手机
·12核消费级处理器:Intel宣布5月30日发布X299平台
·北京"老赖"纳入摇号系统"黑名单" 购车摇号受限
  热门新闻
·超模变身女超人 《上瘾》女主娄清遭淘汰
·双证钳工技师程海良:让一台台问题设备起死回生
·音响的体积越大,这将衍生出监管和贸易规则的复杂性
·陈法拉包粽子似模似样 否认带男友见家长
·波罗的海三国总统与美国副总统讨论跨大西洋关系
·能有效保护自己的合法权益,晒谷不用翻”这两句话
·多位中国留学生吸食“笑气”致瘫 中国尚处监管盲区
·金融管理局表示,园区已入驻知名人力资源机构50余家
·广东森林防火条例9月起施行 全年禁止野外用火
·安倍今起访美拟就钓鱼岛寻支持 美或自打算盘
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号