首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
陈浩民开记者会向陈嘉桓道歉 马德钟扬言要提告
2019/6/10 14:14:38  来源:  

陈嘉桓被强吻遭揩油,马德与陈浩民反应不一。

    香港演艺圈“强吻揩油”爆发,就在陈嘉桓开记者会报警后,两位男主角反应大不同。陈浩民决定在今天(24日)下午与大腹便便的太太一起召开记者会公开道歉,但马德钟却发表声明,扬言对不实报导提告。

    就在女主角陈嘉桓报警后第一天,陈浩民经纪人发出通知表示:“就日前陈嘉桓小姐发生不愉快的事件,陈浩民深感愧疚,对当天在横店他因醉酒后作出的不恰当行为感到非常后悔。这几天他在家裡不断自责及反省,对自己造成的大错不单伤害了陈嘉桓及爱护她的朋友,更伤害了自己的父母、伤害了即将临盆的太太蒋丽莎及支持他的好友,感到无限悔疚”,更说陈浩民已答应太太戒酒。

    声明上也提到:“陈浩民真诚地希望公开交待事件及向陈嘉桓小姐表达最诚恳的道歉。浩民太太丽莎也对事件感到痛心及难过,明天会陪同浩民出席记者招待会交待事件,并正式公开向陈嘉桓小姐道歉。”也说陈浩民太太丽莎希望,他受到这次的教训后会真心悔过,也衷心希望嘉桓原谅自己丈夫醉酒后的行为。

    不过事件中的另一位男主角马德钟反应则大不同,他也于昨日(23日)发表声明,虽然也表示对这起事件感到遗憾及抱歉,但又对于陈嘉桓在记者会上说的“遭强吻、非礼”言论,严正声明对陈嘉桓“并没有侵犯及非礼,并没有意图向对方作出轻薄行为”。此外,马德钟更强调会对该爆料杂志,以及任何媒体作出的人身攻击保留追究权利。

    至于事件受害者陈嘉桓昨天没有再公开露面,只透过微博说:“事情已交由律师和警方处理。希望各位传媒朋友能给我空间,谢谢大家的关心。”有律师批评马德钟鐘声明,指他在声明中“警告媒体及个别网友不要转载相关消息”,明显违反新闻自由,因为媒体只要根据事实作出合理评论,很难说是诽谤。


相关阅读:
网络营销学习网 http://www.centerseo.cn/
  精彩图片
过万iPhone 6仍难求 内地旅行社推旅游购机活动
过万iPhone 6仍难求 内地旅行社推旅游购机活动
爱沙尼亚科学家发明防电磁波辐射布匹
爱沙尼亚科学家发明防电磁波辐射布匹
  热点专题
·陈浩民开记者会向陈嘉桓道歉 马德钟扬言要提告
·拉动经济增长 金融企业在京津冀县域扎根
·Microsoft Health应用改名Microsoft Band
·《天使A计划》主打歌变神曲 获封彩铃王
·4月首发 马自达国产ATENZA中文名阿特兹
·纽约股市三大指数涨跌不一
·连续40年穿同一套衣服拍照 美国一教师走红
·20年前最火的科技产品 你能认出多少?
·为什么我们还是离不开实体店?
·大毒枭刘招华今日受审 广州中院院长亲任审判长
  热门新闻
·陈浩民开记者会向陈嘉桓道歉 马德钟扬言要提告
·《高八度》一周播五次 瞿颖刷脸浙江卫视
·越一:用创新引领健康烧水新时尚
·两部门:10月底前将国家谈判药品纳入新农合报销目录
·直面景区拥堵之痛:网络预售分时制能否成良方?
·土豆出品《铠甲勇士之雅塔莱斯》嗨爆国庆档
·盘点有趣好看的剧集网综 明年有哪些?
·促进一线城市提升创新能力和产业附加值,二手车的交易对于各地政府来说
·匿名代理服务器是福音还是祸害?
·刘惜君美羊羊造型献唱 旧伤复发不慎跌坐舞台
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号