首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
4月首发 马自达国产ATENZA中文名阿特兹
2019/6/5 22:04:39  来源:  

    近日我们从一汽马自达官方渠道了解到,国产ATENZA正式命名为“马自达6 ATENZA阿特兹”,新车将会在4月份开幕的北京车展首发,上半年上市销售。

马自达一汽马自达马自达6 ATENZA阿特兹2014款 2.0L 基本型

马自达一汽马自达马自达6 ATENZA阿特兹2014款 2.0L 基本型 马自达一汽马自达马自达6 ATENZA阿特兹2014款 2.0L 基本型

  马自达6 ATENZA阿特兹在外形方面基本延续了ATENZA进口车型的设计,采用马自达魂动设计理念。尺寸方面,该车长宽高依次为4870/1840/1450mm,轴距为2830mm。配置方面,按照官方目前公布的信息,国产阿特兹会配备有11扬声器音响、制动能量回收、发动机启停等配置。

马自达一汽马自达马自达6 ATENZA阿特兹2014款 2.0L 基本型

  动力方面,马自达6 ATENZA阿特兹将有两款SKYACTIV-G发动机可选,其中2.0L发动机最大功率158马力,2.5L发动机的最大功率为192马力。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  最高降4.1万元 马自达6与睿翼价格调整
  //www.autohome.com.cn/news/201403/734221.html


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com
  精彩图片
北京车展亮相 宝马X4或将8月国内上市
北京车展亮相 宝马X4或将8月国内上市
中央财政下达千亿预算确保这件事 你家能受益多少?
中央财政下达千亿预算确保这件事 你家能受益多少?
  热点专题
·4月首发 马自达国产ATENZA中文名阿特兹
·纽约股市三大指数涨跌不一
·连续40年穿同一套衣服拍照 美国一教师走红
·宋祖英慰问基层部队 团长带头做榜样
·20年前最火的科技产品 你能认出多少?
·为什么我们还是离不开实体店?
·大毒枭刘招华今日受审 广州中院院长亲任审判长
·相当于京剧传统艺术,累计结余是3.67万亿元
·随着房贷折扣降低、放款时间变长,最终达到“1+1>2”的整合竞争能力
  热门新闻
·4月首发 马自达国产ATENZA中文名阿特兹
·河北故城镇遭遇冰雹灾害 逾7451亩农作物受灾
·俄罗斯秘密研制新导弹 可突破所有反导系统
·三星建立“Samsung VR”视频网站 意在开辟新市场
·805名广东运动员出征全运会 副省长许瑞生授旗
·去年11月参选以来,成为女性消费群体的“新宠”
·北京车展亮相 宝马X4或将8月国内上市
·中央财政下达千亿预算确保这件事 你家能受益多少?
·舒淇微博撒娇称累出黑眼圈 粉丝心疼纷纷安慰(图)
·优雅的落幕仪式 幻影至臻典藏版发布
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号