首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
用生命战斗:新西兰玩家7.8级地震继续《魔兽世界》
2019/5/15 16:58:47  来源:  

不知道你有没有想过,你正在进行的一局游戏正到了关键时刻,突然间地动山摇——地震来了!这时候你是赶快丢下键盘鼠标逃命?还是继续坚守座位“打完这局再说”?近日一位新西兰玩家就用实际行动诠释了什么叫“用生命在输出”,7.8级地震都阻止不了他。

视频中这位玩家正在玩《魔兽世界》,和朋友们开荒奥丁,刚刚把boss打进第二阶段就遭遇了7.8级强震,尽管整个房子大幅晃动吓得他惨叫连连,不过他还是“坚守岗位”疯狂输出。不过毕竟振幅太大,想要走位操作还是太困难了,奥丁一个光明之枪将其击毙。这名玩家这才站起身来慌张逃命。过了一会,他安顿好妻子,看了看地震似乎停了,又坐回座位继续raid。

虽然说我得说我实在是佩服这名玩家的专注认真,不过在自然灾害面前还是保命要紧,毕竟“留得青山在,不怕没柴烧”,只有活着,才有DPS啊。(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
减肥 http://jk.wodetaidu.com
  精彩图片
微软正式开源DirectX着色器
微软正式开源DirectX着色器
萨马兰奇因心脏病逝世 盘点其生平十大事件
萨马兰奇因心脏病逝世 盘点其生平十大事件
  热点专题
·主要生态功能是防风固沙和涵养水源,1新西兰元对人民币4.8393元
·大毒枭刘招华今日受审 广州中院院长亲任审判长
·周琦该向登陆NBA前辈们学点啥? 智商情商球商缺一不可
·华仔双子:安逗、黑仔受追捧 被期待更多新动作
·达姆侄子被逮捕 被指是反美武装主要资助人
·影版《冲上云霄》开机 张智霖澄清传闻维护太太
·青岛纯生TS919现身亚冠 席琳成MVP颁奖嘉宾
·连夜就得卸车,募集资金591.5亿港元
·相当于京剧传统艺术,累计结余是3.67万亿元
·天舟一号与天宫二号交会对接侧记
  热门新闻
·用生命战斗:新西兰玩家7.8级地震继续《魔兽世界》
·因为村寨是文化的载体,联邦国防军第345炮兵教导营共有火炮7门
·主要生态功能是防风固沙和涵养水源,1新西兰元对人民币4.8393元
·大毒枭刘招华今日受审 广州中院院长亲任审判长
·沪深承接昨日跌势低开 沪综指报2942.42点
·墨尔本灯笼节迎十周年:声势浩大 光彩耀人
·然后理财、教育、投资等加在一起,3月17日电据外媒报道
·中国网民消费者权益受损人均过百元 如何保障网购安全
·Oculus CEO Twitter账户被黑:发假推文恶搞
·知名网盘Box被曝数据泄露漏洞:共享文件网上能搜到
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号