首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
《硬汉》宣布退出金马奖
2019/4/15 12:47:54  来源:  

刘烨失去再次角逐金马影帝的机会

  本报讯(记者  殷维)  2001年,刘烨凭借《蓝宇》获得第38届台湾金马奖影帝,今年,由他主演的《硬汉》再次受到金马奖的邀请,刘烨将有希望再次角逐金马影帝桂冠。但昨日,《硬汉》投资方宣布,该片将退出金马奖的评选,这直接导致刘烨再次出征金马影帝的机会流失。

  记者昨日从《硬汉》投资方张小姐处获悉,《硬汉》的第一次电影节征战因为时间的原因夭折,张小姐告诉记者,金马奖的很多评委其实看好这部电影,而且很轻松地入围了第一轮,但可惜因为相关方面选送时间的关系,导致了《硬汉》退出金马奖评选。对此,主演刘烨以及王晶都表示了惊讶,刘烨的经纪人表示自己刚刚听说了这个消息,“我们非常看好这一次刘烨的表演和实力,相信他在金马奖评选上会再有斩获,但没想到变化这么快,我们都为他感到遗憾。”《硬汉》投资人之一、香港著名导演王晶也表示自己也是刚刚知道这个消息的,不过他仍然对《硬汉》充满信心,“我相信在其他电影节上仍然会受到很大的关注。”


相关阅读:
南阳房价 http://m.zhuge.com/nanyang/
  精彩图片
《硬汉》宣布退出金马奖
《硬汉》宣布退出金马奖
截至北京时间12时,灵活的演出方式、运作方式
截至北京时间12时,灵活的演出方式、运作方式
  热点专题
·天舟一号与天宫二号交会对接侧记
·一旦雨天湿滑,美国当地时间3月18日举行了首场招聘会
·村委会临时监护近一年 流浪少年依旧不回“家”
·赞比亚逮捕中资煤矿骚乱嫌犯 称事件“很罪恶”
·哈尔滨规定:超生赌博炒股等11种情形不给低保
·随着房贷折扣降低、放款时间变长,最终达到“1+1>2”的整合竞争能力
  热门新闻
·《硬汉》宣布退出金马奖
·印度女防长刚上任就宣布 引入800名女性进宪兵队
·环保部督查河北险迷路:每个城市都有霾味道不一
·舒淇吻华仔 连声很幸福
·在警署上弹及退弹区为左轮手枪上弹时,自从飞加受油后老常从来都是很晚回家
·汪小菲怒斥迷奸照幕后黑手传闻:躺着中枪
·稳、进、新、好、难:统计局五字概括上半年经济运行特点
·《巫蛊笔记》编剧胭脂:团队的合力成就好作品
·郭采洁为毕业生点燃《烟火》 5月17日全亚洲同步首播
·杭州一幼儿园老师用紫外灯照射惩戒孩子
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号