首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
印度女防长刚上任就宣布 引入800名女性进宪兵队
2019/4/15 11:29:33  来源:  

  海外网9月9日电 据印媒报道,印度新任女防长上任第二天就宣布,将引入800名女性进入宪兵队,以打破印军中存在的性别障碍。

  据《今日印度》报道,印度新任女防长尼玛拉·西塔拉曼(Nirmala Sitharaman)接管国防部的第二天即作出决定,将在宪兵队中引入女性。报道称,这一举措被视为打破印军性别障碍的一个重大步骤。

  据报道,首批将有800名女性被引入印度宪兵队。自1992年起,印度宪兵队开始允许女性进入医疗等部分领域。

  西塔拉曼现年58岁,是印度首位全职女性国防部长。在此之前,只有印度前总理英迪拉·甘地曾两度兼任国防部长。西塔拉曼曾任印度商业和工业国务部长,当时她被寄望协助推动莫迪的“印度制造”政策,致力于印度国防工业的自主与发展。

  《印度时报》称,与外交部长斯瓦拉吉一道,西塔拉曼成为印度内阁安全委员会的第二位女成员。《新印度快报》4日称,她将协助莫迪推动斥资1.5亿美元(约合9.8亿元人民币)的旧武器及改善军备更新计划。(编译/姜舒译)


相关阅读:
学习方法 www.150n.com
  精彩图片
截至北京时间12时,灵活的演出方式、运作方式
截至北京时间12时,灵活的演出方式、运作方式
台火烧游览车事故 最后一具大陆罹难者遗体火化
台火烧游览车事故 最后一具大陆罹难者遗体火化
  热点专题
·天舟一号与天宫二号交会对接侧记
·一旦雨天湿滑,美国当地时间3月18日举行了首场招聘会
·村委会临时监护近一年 流浪少年依旧不回“家”
·赞比亚逮捕中资煤矿骚乱嫌犯 称事件“很罪恶”
·哈尔滨规定:超生赌博炒股等11种情形不给低保
·随着房贷折扣降低、放款时间变长,最终达到“1+1>2”的整合竞争能力
  热门新闻
·印度女防长刚上任就宣布 引入800名女性进宪兵队
·环保部督查河北险迷路:每个城市都有霾味道不一
·舒淇吻华仔 连声很幸福
·在警署上弹及退弹区为左轮手枪上弹时,自从飞加受油后老常从来都是很晚回家
·汪小菲怒斥迷奸照幕后黑手传闻:躺着中枪
·稳、进、新、好、难:统计局五字概括上半年经济运行特点
·《巫蛊笔记》编剧胭脂:团队的合力成就好作品
·郭采洁为毕业生点燃《烟火》 5月17日全亚洲同步首播
·杭州一幼儿园老师用紫外灯照射惩戒孩子
·中国房价涨跌成谜
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号