首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 网视
蔡义来升任大马槟州总警长 成最高职华裔警官
2019-03-15 15:01:02  来源:  

  中国侨网12月20日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚全国警察廉正及标准执行部总监加拉鲁丁及沙巴州警察总监阿都拉昔即将荣休,廉正部和3州总警长及州警察总监将迎来新面孔,其中全国防范罪案及社区安全部副总监蔡义来升任槟州总警长,警阶也擢升为总监,成为目前最高职的华裔警官。

  加拉鲁丁将在本月28日荣休,原任槟州总警长阿都嘉化接过其职位,而沙巴警察行政主任奥马擢升为全国防范罪案及社区安全部副总监。

  沙巴警察总监阿都拉昔则于明年1月4日荣休后,其职将由马六甲总警长蓝利丁接任,警阶也擢升为总监;吉打副总警长阿都加里尔则擢升为马六甲总警长,并由全国警察策略与科技资源部副总监沙哈布丁接替吉打副总警长一职,沙哈布丁的警阶也将擢升为副总监。

  武吉阿曼企业通讯组主任阿丝玛华蒂19日发布一份涉及22名高级警官的调任名单,涉及警官必须在1月19日前报到。
相关阅读:
吸氢机 https://www.xiqingji.com/

  精彩图片
“双十一”大数据:看看哪些数字出自你的腰包?
“双十一”大数据:看...
天宫一号空间实验室发射演练完成
天宫一号空间实验室发...
  热点专题
·前苏联摄影师访华遗作中国首展 还原“中国故事”
·网曝“湖南高院领导上班时间开房” 已被停职调查
·销售金额共计4800元,梁师傅和朋友聊天中
·市统计局:城镇居民人均住房建面增加33.59平方米
·随着房贷折扣降低、放款时间变长,最终达到“1+1>2”的整合...
  热门新闻
·蔡义来升任大马槟州总警长 成最高职华裔警官
·加速吧,新人王!粉丝网“新人榜”即将开启
·财政部:对地震重灾区减免部分政府性基金
·业内人士认为,大连港集团现有油品泊位25个
·第十一届长春电影节谢幕 “一线主持”倪萍封后
·奥迪A8关注度居首 仍需提升品牌影响力
·李东学为家乡发声拒地域妖魔化 获网友力赞支持
·2015法兰克福车展:Thunder Power亮相
·此外还有人在群里普及炒股知识,会着重关注内容创业和人工智能领域
·国内港口1季度生产回暖升温 向航运服务业集群发展
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号