首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 文娱
朴树“好好地II”巡演开唱 首唱新专辑歌曲
2019/10/9 0:50:54  来源:  

  5月3日电 日前, 朴树携新专辑《猎户星座》在北京开唱,拉开了2017“好好地II”个人巡演的序幕。演唱会上,朴树以新歌《空帆船》开始,以经典歌曲《在希望的田野上》结尾。值得一提的是,朴树还带来了新专辑《猎户星座》中的所有新歌,引发歌迷尖叫。

  当晚,舞台以“田园小院”为灵感,由纯木质结构组成,灯光透亮,仿佛一个温暖的院子,斑驳陆离的灯光,温馨别样的舞台,朴树在极致舞美中开唱。此次演唱会分为上下两部:以新歌《空帆船》开场,以经典歌曲《在希望的田野上》落幕,其中不乏朴树的金曲,如《白桦林》、《生如夏花》、《那些花儿》、《平凡之路》,引发现场观众合唱。值得一提的是,朴树始终坚持着原创音乐道路,“新歌和演唱会必须是一起的,不能几首歌又混一场巡演”。正因为这样的坚持,朴树也成为了公认的“质量保障”。

  据悉,北京站演唱会落幕后,朴树还将在厦门、武汉、广州、深圳、重庆等城市继续音乐之旅。
相关阅读:
任选九比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/rxj/

  精彩图片
河南淇县发现大型古墓群 出土文物100多件
河南淇县发现大型古墓群 出土文物100多件
回南天当心“潮”出四种病
回南天当心“潮”出四种病
  热点专题
·昕锐的掀背版 斯柯达国产昕动官图发布
·料震荡持续 多家公募着力布局定增基金
·艺恩发布音乐综艺三年走势 QQ音乐已成综艺航母
·iPad千元关税:方便旅客还是方便征税
·家长体罚孩子 当心构成犯罪
·希拉里晒收入抨击特朗普税务猫腻 特朗普躲猫猫
·酷6网《拍客视界》:人人都是新闻主播
·快递单号交易成黑色利益链网店刷钻成诱因
·花旗报告称:英镑汇率仍有贬值空间
·成都:禁止义务教育阶段学生参加非官方竞赛活动
  热门新闻
·朴树“好好地II”巡演开唱 首唱新专辑歌曲
·释小龙郝邵文再聚首 对比昔日今时亲密照片(组图)
·昕锐的掀背版 斯柯达国产昕动官图发布
·骑楼分上楼下廊,用于为贫困地区的希望小学建设田径场
·产能再压缩 废钢仍将延续弱势
·料震荡持续 多家公募着力布局定增基金
·湖北红安袁英河村受灾严重 党员舍小家顾大家
·美媒:俄电脑专家涉嫌攻击美选举在西班牙被捕
·互联网资管乱象迎强监管 部分平台或出局
·媒体:印度这次命运或比1962年惨败还悲惨
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号