首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 文娱
雅居乐地产第六届大学生夏令营正式开营
2019/6/12 11:42:18  来源:  

夏令营去哪儿?雅居乐告诉你。8月6日,经过层层选拔,48名来自上海、广州、中山等地知名高校的在校大学生/研究生,终于齐聚广州雅居乐酒店,参加了雅居乐地产第六届大学生夏令营开营仪式,标志了为期15天14夜暑期夏令营与实践正式开始。据悉,这些学生系历经一个多月的简历筛选、在线测评和面试,从3000多名报名学生中诞生的幸运儿。

当天,雅居乐地产代表出席了仪式。雅居乐张桂文代表集团对各位营员们表示了热烈的欢迎。她表示,作为中国最具实力的房地产企业,雅居乐一直承持着强烈的社会责任感,对中国慈善事业做出巨大贡献。特别是在教育事业方面,雅居乐一直予以高度关注,如自2008年至今,就已成功举办了五届大学生夏令营活动,旨在为在校大学生们架起通往社会的桥梁,提供丰富的实践机会,帮助其规划职业道路。张桂文表示,相信经过雅居乐夏令营15天的实践,必能给营员们留下深刻的感受与意想不到的收获。

仪式上,张桂文代表集团将本届夏令营的营旗郑重交付至四位营员的手中。随后,应邀前来的上一届营员、今年从中山大学毕业的陈林熙,则以自己的亲身经历,畅谈了自己在雅居乐大学生夏令营的收获,鼓励本届营员们好好把握机会,全身心投入去收获自己想要的东西。来自中山大学岭南学院的郝晓霞,代表营员们感谢集团提供了此次学习和实践机会,并谈了自己加入夏令营的初衷和希望。

在当天下午的“名人面对面”环节中,应邀而来的集团营运管理部总监李雪君与张桂文,与学员们分享亲身经历和见解,从房地产行业概况、雅居乐发展现状、职业发展规划等方面,与营员们进行深入的探讨和交流。营员们表示,雅居乐管理层对行业的深入剖析及极富启发性的个人职业历程,让人受益菲浅。

当天下午,营员们迎来了夏令营第一节课程——由张桂文倾情讲授的《大学生职业规划》,张桂文以生动的理论和模型、自身丰富的经历及充满趣味的案例等,从教育学、心理学、职场发展规律各个方面,教会学生如何认识自己,如何挖掘和发挥自身潜能,不断进行自我增值,从而为自己规划出精彩的职业生涯。营员们纷纷表法,这份丰盛的礼物,不仅对自己的职业发展乃至人生各个阶段均助益良多。

今年是集团第六次举办大学生夏令营活动,较以往五届,今年的招募对象范围更广,活动日程更具特色。营员们将在这半个月的时间中,通过课程学习如何自我增值,参加户外拓展来培养团队意识,进行模拟的面试训练,实现从认识自我到完善自我、最后超越自我的华丽蜕变。

继前五届大学生夏令营成功举办后,本届夏令营除了继续加强微博宣传力度之外,还创新地通过如“雅居乐大学生夏令营”微信公众号,及人人网等时下校园较热的信息交流平台对活动进行网路宣传推广,引起了在校大学生们的热烈反响和高度关注,报名人数大幅增加。而对于在本届夏令营中表现优异的营员,集团将继续推行校园招聘前置计划——优秀学生有机会毕业后直接进入雅居乐工作。

雅居乐地产第六届大学生夏令营正式开营

雅居乐张桂文代表集团致辞

雅居乐地产第六届大学生夏令营正式开营

张桂文代表集团向营员授旗

雅居乐地产第六届大学生夏令营正式开营

全体营员与嘉宾、工作人员大合影


相关阅读:
依维柯C型房车 http://www.dlzhonghan.net/
  精彩图片
飓风“丹尼斯”在美国南部登陆 22万户断电
飓风“丹尼斯”在美国南部登陆 22万户断电
亚裔夫妇买下澳作家故居 欲将其建成博物馆激励青年
亚裔夫妇买下澳作家故居 欲将其建成博物馆激励青年
  热点专题
·习近平等出席全国两会少数民族代表委员茶话会
·买主交纳定金房产商涨价 索赔机会成本损失100万
·谷歌研发ARC工具 网页可运行安卓软件
·空间家装修业务上线 开启选址后服务“第一站”
·“平民天后”徐怀钰人间蒸发 违约官司将开庭
·福建九龙江边的东美镇,风险和机会共存
·曝苹果iPhone6c或与iPhone6s/6s Plus一齐发布
·明显主要以白马蓝筹股为主,高温衰减是电池衰减的重要原因
·涉案的辽宁省人大代表的代表资格终止后,检验结果显示其产品对人体并无害处
·第二十六届中国书博会主会场订货码洋突破40亿元
  热门新闻
·雅居乐地产第六届大学生夏令营正式开营
·搭1.8T/2.0T动力 菲亚特Toro皮卡官图
·习近平等出席全国两会少数民族代表委员茶话会
·互联网众筹是一个新兴行业,该市从2008年起开始受雾霾“困扰”
·尼泊尔总理德乌帕会见中国外交部部长助理孔铉佑
·食药监总局抽检坚果等食品 4批次样品不合格
·韩通过金英兰法施行令修正案 下调红白喜事费上限
·完善本市差别化住房信贷政策,发动机产生的推力会明显下降
·韩信希望锋芝早日和好 劝诫大家“如果爱,就深爱”
·买主交纳定金房产商涨价 索赔机会成本损失100万
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号