首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 文娱
抗议美入境毙拉登 巴基斯坦最大省取消与美协议
2019/3/15 12:02:11  来源:  
    巴基斯坦最大省份旁遮普省取消与美国的六项合作协议,抗议美国单方面在巴国境内采取行动,击毙恐怖组织“基地”的头目奥萨马•本•拉登。

  旁遮普省律政部长瑟努拉说:“我们取消了六项同美国签署的谅解备忘录,涵盖的领域包括卫生、教育和废物处理。我们已经将此决定传达给他们有关的部门。这是我们对阿伯塔巴德事件的抗议。”

  反对党巴基斯坦伊斯兰教联盟的发言人指出,旁遮普省原本能通过这六个合作项目,在未来三年里取得美国200亿卢比的资助。

  拉登是于5月2日在巴基斯坦北部城市阿伯塔巴德被美国特种部队杀死。该城市就位于巴基斯坦首都伊斯兰堡的不远处。

  这项行动使得巴基斯坦处境很难堪,他们多年来都否认这名全球首号通缉犯藏在巴国境内。

  报道说,虽然巴基斯坦认为拉登之死是打击恐怖组织的一大进步,但对美国的这种单边行动感到极为愤怒,并称之为侵犯该国主权。


相关阅读:
婴儿奶粉 http://www.suvow.com/Home/BrandAndProduct
  精彩图片
微博的生死存亡交叉口 用户新鲜度和关注度下滑
微博的生死存亡交叉口 用户新鲜度和关注度下滑
驰为发布Vi10 Plus Win10/安卓双系统平板:约1600元
驰为发布Vi10 Plus Win10/安卓双系统平板:约1600元
  热点专题
·河北怀来县境内长城遭故意破坏 警方称已立案侦查
·以问题为导向,说明年代大多在清代早中期
·97岁抗战老兵77年后回家 长跪父母坟头泣不成声
·韩志杰发布腾讯视频2018重磅内容 全面引领大剧时代
·浙江兰溪黄蜡石文化博览会开幕 石头版“满汉全席”亮相
·大连一公积金办事处因“拒不履行协助义务”被处罚30万元
·韩星HAHA自爆与Running Man一成员关系尴尬
·拓展两国合作,有人推测可能正因李白和孟浩然好
·“这则信息有严重问题,好友郑斌一早赶到陈满家
·《雄狮》发布宣传曲MV 赵雷《家乡》深情诠释游子思乡情怀
  热门新闻
·抗议美入境毙拉登 巴基斯坦最大省取消与美协议
·重庆南川至贵州道真高速明日通车 再添出海通道
·玩家酒吧偶遇暴雪员工,意外获得面试机会和战网点
·ofo宣布进入马来西亚 为全球游客提供短途绿色出行服务
·阿凡达蓝逆袭《女神新装》,李嘉欣诠释真女神
·瑶瑶女神撒娇功力变甜心 小S想舔一口
·1999元,小米90分智能金属旅行箱发布
·河北怀来县境内长城遭故意破坏 警方称已立案侦查
·“台湾青年圆梦工程”座谈会举行
·人工智能爱酱再玩《生化7》,萌妹子吓得猪叫
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号