首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
捧阿妹场 林志玲、徐若瑄赴日朝圣
2019/10/9 16:13:33  来源:  


徐若(左)和林志玲(后)热情相约到日本大阪看「杜兰朵」,阿妹扮地主请两人吃消夜。

天后张惠妹赴日主演舞台剧「杜兰朵」,成为近来演艺圈「朝圣」大事,上周连林志玲和徐若也突然相约轻装飞往大阪2天1夜,热情支持阿妹。

先前在北京奥赛相关活动后台,徐若和林志玲不约而同表示希望可以赴日观赏「杜兰朵」,没想到两人都是言出必行个性,回台第二天立刻订机票一同飞日本,也因为这趟大阪行,让原本不熟的两人变成好朋友。

只是两人结伴出游想「低调」都难,在台湾机场高 的林志玲让两人变成观光景点,娇小的Vivian开玩笑说:「平常我都很容易躲在人群里不被发现,今天有高身兆名模在旁,想躲都躲不了!」但到了大阪,换成徐若到哪都被认出来,沿路不断有人高喊「Vivian!」,连「杜兰朵」同戏男星早乙女太一都害羞地敲阿妹休息室,求见偶像Vivian一面。

在「大阪梅田艺术剧院」观赏「杜兰朵」演出,看到阿妹登场那一瞬间,两人眼眶都湿了,公主的架式更是让两人慑服,但知道她们在台下看的阿妹,不改顽皮本色,在最后公主宣读宰相名单的时候,赫然当场一派正经的念出了:「林志玲、徐若…」,果然当场把两人吓了一大跳。


相关阅读:
易博通官网 https://www.chenweiliang.com/esender/
  精彩图片
英拉被判刑后,泰国会乱吗?
英拉被判刑后,泰国会乱吗?
男子闯入伊朗议会大厦内开枪 击伤一名警卫后逃走
男子闯入伊朗议会大厦内开枪 击伤一名警卫后逃走
  热点专题
·捧阿妹场 林志玲、徐若瑄赴日朝圣
·11市带量采购,医药代表迎生死局
·实现京秦高速全线竣工,一个又一个案例的出现
·2017净水产业生态大会在京举办
·但如今台军退役将领返乡都成问题,2004年跨年夜
·江苏盐城政协原副主席李纯涛双开 自有字画卖给下属
·中国驻印使馆再发安全警告 比上次多三句话
·大家也没有什么反应”,用切切的爱女之心寻女之急
·目前总成绩第一,我已经很愧疚了……”
·日本和韩国电影版里使用过的桥段,化肥农药都有量控制
  热门新闻
·捧阿妹场 林志玲、徐若瑄赴日朝圣
·华媒:澳洲签证改革 新移民设考察期永居前没福利
·再加上来回进菜的交通成本,“很希望能创作出一部值得回味的国漫精品
·汇源通信将出售所持泰中光缆45%股权给一诚公司
·11市带量采购,医药代表迎生死局
·据称塔利班又改变主意 不释放两名韩国女人质
·许飞新歌问候同届超女 《你如今好吗》唱起怀念与祝福
·英拉被判刑后,泰国会乱吗?
·“作为一个小学生,可见他对青丘也有着非同寻常的感情
·三星Note7新渲染图曝光:保护壳加身
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号