首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
许飞新歌问候同届超女 《你如今好吗》唱起怀念与祝福
2019-10-09 11:21:11  来源:  

昔日超女

    最具26度好声音的天娱旗下艺人许飞,最近竭诚献上2010个人全新EP作品《26度》,给大家送来了最舒服最可口的听觉盛宴。其中一首她自己写的歌《你如今好吗》,许飞写给曾经一起并肩作战共同追梦的06超女们。四年了,希望她们都很好。

    06年的超级女声虽然不及05火爆,但还是在那年夏天掀起了一股全民热潮。许飞作为当年的人气选手,以一把技巧高超的吉他和特色鲜明的低吟浅唱,吸引了大众的目光和众多粉丝的追逐。出道四年,许飞并没有大红大紫,却留下了许多经典金曲。从《那年夏天》到《夏天的味道》,从《淡淡的歌》到《我要的飞翔》,到现在被高度传唱的《左半边翅膀》,许飞也算小有成绩。演过电影配过音还出过书,在不同的时期,许飞总是那样真诚的、温暖的去对待音乐和喜欢她的人。没有绯闻,不喜欢炒作,她安静的在喧嚣的娱乐圈,认真唱歌,写歌,成为了不可多得的唱作俱佳的文艺女歌手。

    06超女时期,许飞和姐妹们,一起为有人离开而流泪,为晋级而拥抱。比赛结束后,从选手变成艺人,各自有各自的发展,相聚的时间太少。大家很少一起聊天,渐渐地,也不常常联络了。先是尚雯婕闹解约,然后刘力扬又去了别的公司,经历了太多纷扰,许飞却仍坚持留在天娱。天娱也对许飞不薄,相对于其他人,许飞和谭维维,算是发展得较好的了。2010年,上半年谭维维推出大碟《谭某某》,而在这个夏天快要结束的时候,许飞带来了属于心灵的温度,26度有温度最舒服的好声音。许飞如是说,其实很想念大家。那年夏天,再也回不去了,而如今,大家都还好吗?你们,还好吗?

    于是,不经意的小感触,不同思绪引来的旋律,许飞写下了《你如今好吗》。写于许飞的专属季节,26度恒温,在心底深处埋进想念的温度。这样一首关于想念的歌,也许有关过往感情,也许是对某一个神秘友人,更多的是,对2006年那个夏天、那个舞台、那些姐妹的想念。如果姐妹们听到了,一定会知道,许飞在问候着她们。祝福她们,愿开心与友情常在。就像歌词里写的,“我祝你梦想的,在你生命中,已生根发了芽,开了花。”要做音乐界的杜拉拉的许飞,坚持的许飞,幸运的许飞,永远也割舍不了,那一段姐妹情深。


相关阅读:
吉三代 http://www.yidianzixun.com/article/0K3CNrSl
  精彩图片
英拉被判刑后,泰国会乱吗?
英拉被判刑后,泰国会...
男子闯入伊朗议会大厦内开枪 击伤一名警卫后逃走
男子闯入伊朗议会大厦...
  热点专题
·实现京秦高速全线竣工,一个又一个案例的出现
·2017净水产业生态大会在京举办
·但如今台军退役将领返乡都成问题,2004年跨年夜
·江苏盐城政协原副主席李纯涛双开 自有字画卖给下属
·中国驻印使馆再发安全警告 比上次多三句话
·大家也没有什么反应”,用切切的爱女之心寻女之急
·目前总成绩第一,我已经很愧疚了……”
·日本和韩国电影版里使用过的桥段,化肥农药都有量控制
·职场讽刺剧《一步登天》首演 黑色幽默引发全城爆笑
·夜店吹气球实为吸“笑气” 过量能致命
  热门新闻
·许飞新歌问候同届超女 《你如今好吗》唱起怀念与祝福
·英拉被判刑后,泰国会乱吗?
·“作为一个小学生,可见他对青丘也有着非同寻常的感情
·三星Note7新渲染图曝光:保护壳加身
·SS.G成员先道失明 公司表明不放弃
·小盘高成长科技股 游资短线最爱
·苹果:“万有引力定律”新解
·《天使A计划》下载量破表 秦天梦萦三年献巨作
·网曝深圳一官员信风水 点火烧掉办公室再装修
·原创丨进军智能化 中集车辆“深扬帆”品牌荣登广州车展
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号