首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
摩根大通:去年中国对外并购交易激增促全球跨境交易增长
2019/9/11 20:37:22  来源:  

  原标题 摩根大通:去年中国对外并购交易激增促进全球跨境交易整体增长

  上海3月3日电 (记者 姜煜)摩根大通3日发布“2017年全球并购前景展望报告”称,2016年中国对外并购交易激增促进了全球跨境交易的整体增长。

  当年中国对美国,以及对EMEA(欧洲、中东和非洲)的并购交易分别比2015年增长了471%和252%。

  报告称,2016年是市场面临诸多挑战的一年,全球撤销的并购交易总额创下2008年以来最高纪录,并购交易总金额同比下降18%。并购交易金额下降的主要原因是,100亿美元以上的超大规模交易总额同比下降39%,同时2.5亿美元以上交易金额同比下降6%。

  不过报告指出,尽管全球并购交易金额和交易宗数受到诸多全球不确定性因素,如地缘政治的变化、监管审查的加强以及围绕英国脱欧和中国经济的各式猜测等的影响,2016年仍然是并购市场生机勃勃的一年,当年交易金额达到3.9万亿美元,与有史以来第三最佳年份的交易金额相当。

  报告预期:“2016年面多诸多压力挑战,全球并购市场仍然充满活力,使我们对2017年的前景更具信心,新的一年中,如果上述各种不确定因素得到一定程度的缓解,全球并购市场的前景将更加光明”。(完)
相关阅读:
AG http://www.demass.cn/

  精彩图片
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
  热点专题
·“收了那么多,在正式被确认了总统候选人资格之后
·法国警方拘捕未遂恐袭案嫌疑人 三人获释一人被扣
·北京车展:奇瑞两款概念车正式发布
·共享际携手国贸 打造北京CBD乐活共享社区
·黑龙江查处一批公职人员勾结“黑中介”违纪案件
·地价门发酵 日本在野党将继续追究安倍夫人问题
·奥运女乒团体四分之一决赛 中国队战朝鲜
·最高法:涉家暴离婚案中未成年子女抚养权一般不判给施暴一方
·其企业业绩逆势上扬,在2017格兰仕328中国市场年会上
·美国重申向韩国提供“核保护伞”
  热门新闻
·摩根大通:去年中国对外并购交易激增促全球跨境交易增长
·全黑配色 日产逍客Black Edition官图
·然而下半年属于厄尔尼诺过去以后的拉尼娜年,我们要一如既往抓好供港澳食品安全
·庆祝建党95周年献礼影片《大火种》在京首映
·雷克萨斯LS Sports 650将2015年量产
·《碟仙诡谭》票房飘红 洪乙心被封新“鬼后”
·《深爱食堂2》保剑锋变“厨神” 不介意演大叔
·他们的种植思维转变了,取得一定成效
·“收了那么多,在正式被确认了总统候选人资格之后
·王毅谈中日关系:不令人满意
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号