首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
《深爱食堂2》保剑锋变“厨神” 不介意演大叔
2019/9/11 10:31:13  来源:  

     4月26日,微剧《深爱食堂》第二季在北京正式开机,有望于今年8月在浙江卫视与观众见面。新的“深爱食堂”里来往的依旧是如邻家般的顾客,以美食为承载,讲述生活中的点点滴滴。但相较上一季,这次的演员阵容更强大,保剑锋在其中化身“厨神”,与伊一、乔杉等共同演绎人生的苦辣酸甜。

  开机仪式现场,记者问起当年的“鲜肉”保剑锋演“大叔”会不会委屈,他自我调侃“演不演都是大叔了啊”,还透露自己在家是会做饭的暖男,最拿手的菜是西红柿炒鸡蛋。

开机仪式  

  13道佳肴品百味人生 13段故事直击当下热点

  《深爱食堂》第一季以单元系列剧的形式,用暖胃的食物串起暖心的故事,折射人生百态、人情冷暖,一道道美味可口的佳肴在这里烹制,一段段酸甜苦辣的故事在这里酝酿。

  第二季将延续“一道菜、一个人、一段情”的基本设置,用13道菜串起13段人生故事,拓展对家庭、夫妻、成长、友情、工作等时下热议问题的探讨,直击社会痛点,将深夜美食与细腻情感交织,让13段故事散发出最质朴的人情味,以此引发观众深度的情感共鸣。

  除此之外,食堂老板“叶师傅”的神秘过去也将首度揭晓。这位暖男大厨的身后隐藏了多少不为人知的故事,待全剧上映后观众们便能知道了。

保剑锋在拍摄现场
保剑锋  

  “鲜肉”变“掌勺大叔” 保剑锋生活中也是暖男

     “深爱食堂”的主人叶师傅虽然沉默寡言,但厨艺精湛,呈上一盘盘色香味俱全的小菜,捕获一个个食客的心,是一个外冷内热的绝对“暖男”。在本季中,著名演员保剑锋将出演叶师傅一角,浙江卫视主持人伊一、喜剧演员乔杉等则将扮演他的“食客”。

  开机仪式上,伊一、乔杉等都表示自己是保剑锋的粉丝,“看着《十八岁的天空》长大的”。不过,当年片中的“鲜肉”老师如今来演“掌勺大叔”,记者问保剑锋会不会委屈,他自我调侃道“演不演都是大叔了啊”,还透露自己在家也是一位会做饭的“暖男”,最拿手的菜是西红柿炒鸡蛋。之所以接这部戏,一个重要的原因就是“每一集都能学做一个新菜,多好啊”。微信关注:中国娱乐网


相关阅读:
光缆牵引机 http://www.changyunnet.cn
  精彩图片
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
  热点专题
·“收了那么多,在正式被确认了总统候选人资格之后
·法国警方拘捕未遂恐袭案嫌疑人 三人获释一人被扣
·北京车展:奇瑞两款概念车正式发布
·共享际携手国贸 打造北京CBD乐活共享社区
·黑龙江查处一批公职人员勾结“黑中介”违纪案件
·地价门发酵 日本在野党将继续追究安倍夫人问题
·奥运女乒团体四分之一决赛 中国队战朝鲜
·最高法:涉家暴离婚案中未成年子女抚养权一般不判给施暴一方
·其企业业绩逆势上扬,在2017格兰仕328中国市场年会上
·美国重申向韩国提供“核保护伞”
  热门新闻
·《深爱食堂2》保剑锋变“厨神” 不介意演大叔
·他们的种植思维转变了,取得一定成效
·“收了那么多,在正式被确认了总统候选人资格之后
·王毅谈中日关系:不令人满意
·法国警方拘捕未遂恐袭案嫌疑人 三人获释一人被扣
·蔡澜年末谈“吃” 自称“羊痴”
·北京车展:奇瑞两款概念车正式发布
·C919顺利进行首次城际飞行 进入适航审定和取证阶段
·人前爱猫人士 人后每天杀猫百只当兔肉卖上餐桌
·2016年5月,人工智能技术也可做很多事
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号