首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
共享际携手国贸 打造北京CBD乐活共享社区
2019/9/10 11:56:29  来源:  

  11月29日电 11月28日,共享际@国贸位于北京CBD超核心地段为中国新青年打造的集社交公寓、共享办公、创意商业IP为一体的共享乐活社区,正式亮相启动运营。

共享际@国贸 精英公寓 共享际@国贸 精英公寓

  共享际创始人毛大庆表示:“共享际一直致力于城市更新再造,将丰富的生活场景及内容叠加,给城市创新带来新思路及新方向。未来,共享际会给大家带来更多的时尚生活、新生场景、创新文化,这里将成为城市活力枢纽,迎合拥抱新一代的创造力阶层。”

  据悉,空间改造、IP内容招商、社群运营是共享际的三大核心竞争力。共享际致力于打造职住平衡共享生活方式创新空间,通过推动城市更新,盘活升级改造存量资产,将“共享办公、社交公寓、创新商业IP、体育、休闲、文化、娱乐”等多业态多元化内容装入其中,制造出更丰富的共享生活体验场景。2017年,除正式开业的Life空间实验室东四•共享际和共享际@国贸外,将正式运营两个全新共享社区,遍布前门、房山、东城、CBD核心商务区,管理资产超过30万平方米。

  过去短短3个月的时间,原北京国贸饭店被共享际(5Lmeet)这个致力于推动城市更新,激活闲置资产的空间与内容运营商,改造成了一站式Co-living共享乐活社区。共享际@国贸拥有200多间精英社交公寓、多种共享办公产品、美食餐饮孵化器、创业路演大厅、生活美学馆等多元化空间,为国贸圈引入社群文化,引领最潮流的城市共享生活方式。同时,连续三年蝉联最佳天使投资机构的真格基金也已入驻共享际@国贸,初创公司有机会与中国最优秀的天使投资人轻松面对面。

共享客代表Henry与毛大庆先生对话 共享客代表Henry与毛大庆先生对话

  真格基金代表郑先生表示:“非常兴奋马上就要搬到共享际成为这个大家庭的一员。共享际所倡导的职住一体的共享生活方式正是他所向往的,希望在这里可以和更多的创业者一起碰撞火花,激发灵感,享受生活”。

  200多间精英社交公寓,在不改动原北京国贸饭店客房硬装的情况下,巧妙地加入了更多收纳空间和年轻化软装,更适合长租公寓需求。共享客代表Henry表示:“感谢共享际团队打造了这样一个奇思妙想的空间,有星级酒店豪华的配置同时,让他找到了家的感觉。由于共享际@国贸的特殊位置和气质,吸引了很多同类,他们有相似的背景或可以连接的资源,使得彼此很快成为朋友。这里没有城市钢筋水泥的冷漠,更多的是温情与关爱。”

  品牌发布会、艺术展、快闪店、媒体直播间、生活美学课等,共享际将为国贸圈引入多元化社群,为共享客带去丰富的社交活动,帮助他们实现斜杠青年的共享生活。

  共享际在进行空间打造的同时,一直致力于线上商业IP线下化的生态圈建设,现已构建的共享际生态圈由15家企业构成,涉及体育、餐饮、音乐、文化、科技、健康、育儿、空间设计等多个领域,累计投资金额超2000万人民币。

  介绍称,共享际的初心,就是构建这样一个个“创新、活力、联动、包容”的世界性活力社区,为创新创业营造良好环境,降低这个城市创造性阶层的居住、工作、生活消费门槛,让他们充分利用这里丰富的资源,以平等为基础,以开放为导向,以合作为动力,以共享为目标,让这些创新力量成为这个城市源源不断的创新活力。


相关阅读:
成都搬家公司 http://www.banjia.la/chengdu/
  精彩图片
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
江苏二季度受理旅游投诉671件 近九成投诉与旅行社有关
  热点专题
·共享际携手国贸 打造北京CBD乐活共享社区
·黑龙江查处一批公职人员勾结“黑中介”违纪案件
·地价门发酵 日本在野党将继续追究安倍夫人问题
·奥运女乒团体四分之一决赛 中国队战朝鲜
·最高法:涉家暴离婚案中未成年子女抚养权一般不判给施暴一方
·其企业业绩逆势上扬,在2017格兰仕328中国市场年会上
·美国重申向韩国提供“核保护伞”
·深圳交警今天起开查“冲绿灯” 第三周开始处罚
·国际环境也不一样了,光社保这一块的成本就会达到很高的数额
·上海二手房交易网上公开亮出房源信息
  热门新闻
·共享际携手国贸 打造北京CBD乐活共享社区
·节日大迁徙乐极生悲 南非三千余驾驶员路上被捕
·如果美联储加息而欧元区大幅放水的话,直至凌晨12点左右
·中美签扩大航空协议 为美带来130亿美元收入
·国内领先的互联网消费金融集团乐信宣布,市面上的许多摩托艇
·浦口区文化广电局负责文保工作的杜万钧说,2017年春季
·特朗普发表移民政策演说前访墨西哥会晤总统
·美国《时代》周刊选出十大探索 人类登月居首
·浙江青少年“生态治水”科考活动 倡环保意识从小抓起
·苹果上半年透明度报告:政府索要数据要求同比减少
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号