首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
传李宇春约满欲离开天娱 江映蓉或成新一姐
2019/7/7 18:40:47  来源:  

李宇春 (资料图)

江映蓉 (资料图)

  作为选秀节目最成功的明星,李宇春在老东家天娱已经呆了6年,眼看约满在即。昨日“舞美师”在博客中爆料李宇春约满后将离开天娱,江映蓉顺势将成为新的天娱一姐。“舞美师”是在谈到《花儿朵朵》的代言时透露出李宇春将要离开天娱的,“《花儿朵朵》的代言人是曾轶可、江映蓉、谭维维,两个09届一个06届,一个是‘快女’话题人物,一个是天娱新一姐(李宇春不再续约天娱,所以新一姐将是江映蓉),另一个是老‘超女’。”

  春节前在参加某颁奖典礼时,李宇春曾被问及约满后是否会与天娱续约,她当场表示:“我和天娱的关系这么好,天娱会是我的首选。”但记者了解到,尽管在天娱能当绝对的一姐,但已从“超女”顺利转型为专业艺人的李宇春,目前需要寻求更多元化和更大空间的发展,显然天娱无法满足李宇春的发展需要,这才让她萌生离意。据记者了解,目前天娱方面也在积极拉拢李宇春,希望能将这棵摇钱树留在天娱。


相关阅读:
乐博百万娱乐 hifibbe.cn
  精彩图片
我们卖出了第一个爆款,占比很小;北京汽车整体保持增长
我们卖出了第一个爆款,占比很小;北京汽车整体保持增长
自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
  热点专题
·售71.8-84.8万 奔驰新款E级敞篷版上市
·阿里健康推出血糖管理“父母关怀计划”
·新疆库尔勒建“云上开发区” 西部电商创客有了新福利
·2016广东旅博会即将举行 旅行社“白菜价”提前抢客
·世爵:与庞大集团交易应该较容易获批
·刘国梁点评男团夺冠:日本将是未来最强对手
·特斯拉和AMD结盟 共同开发自动驾驶芯片
·习近平:普及宪法知识增强宪法意识 弘扬宪法精神推动宪法实施
·创业板指连续反弹 突破半年线
·苹果为9.7英寸iPad Pro推送修正版iOS9.3.2固件更新:修复变砖问题
  热门新闻
·传李宇春约满欲离开天娱 江映蓉或成新一姐
·数字经济:改变社会发展生态
·我们卖出了第一个爆款,占比很小;北京汽车整体保持增长
·自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
·内蒙古大兴安岭北部火场现已控制
·2016(全球)贵商发展大会9日启幕
·韩医院死亡新生儿解剖初步结果:肉眼难断死因
·墨尔本房产未来50年发展 政府重视西区北区
·乔振宇杂志大片曝光 玩转色彩显型男风范
·《刀见笑》敲定春季档上映 重视程度不输《阿凡达》
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号