首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
2019/7/7 12:31:31  来源:  

  自贡8月6日电 (刘刚)记者6日从四川自贡警方证实,今年4月至7月,自贡男子蒋某趁女友睡着后,利用女友的手指指纹解锁其手机,分10余次共计转走资金近2万元。事发后,受害人报警,蒋某目前因涉嫌盗窃已被警方依法刑拘。

  据办案民警介绍,2014年11月,蒋某和小敏(化名)确定了恋人关系。今年7月,小敏突然发现自己两张银行卡里莫名其妙共少了约2万元钱。后经查看后才发现,自己银行卡上不翼而飞的资金均是通过手机微信转账被转走,转入账户户主正是自己的男友蒋某,小敏当即报了警。

  经审讯,蒋某向警方交代,今年4月至7月,他先后10余次趁小敏睡着以后,将银行卡绑定到小敏的微信上,再轻轻的用小敏的手指指纹解锁,然后向自己银行卡内转款,共计近2万元。蒋某称,每次转款完毕,他都会解除绑定,大部分钱都用在了平时和小敏的日常开销上,一部分钱提现用于其他。

  目前,蒋某因涉嫌盗窃被警方依法刑拘,案件还在进一步侦办中。(完)
相关阅读:
商务英语 http://www.toeic.cn/

  精彩图片
自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
内蒙古大兴安岭北部火场现已控制
内蒙古大兴安岭北部火场现已控制
  热点专题
·售71.8-84.8万 奔驰新款E级敞篷版上市
·阿里健康推出血糖管理“父母关怀计划”
·新疆库尔勒建“云上开发区” 西部电商创客有了新福利
·2016广东旅博会即将举行 旅行社“白菜价”提前抢客
·世爵:与庞大集团交易应该较容易获批
·刘国梁点评男团夺冠:日本将是未来最强对手
·特斯拉和AMD结盟 共同开发自动驾驶芯片
·习近平:普及宪法知识增强宪法意识 弘扬宪法精神推动宪法实施
·创业板指连续反弹 突破半年线
·苹果为9.7英寸iPad Pro推送修正版iOS9.3.2固件更新:修复变砖问题
  热门新闻
·自贡男子趁女友熟睡指纹解锁手机微信转走近2万元
·内蒙古大兴安岭北部火场现已控制
·2016(全球)贵商发展大会9日启幕
·韩医院死亡新生儿解剖初步结果:肉眼难断死因
·墨尔本房产未来50年发展 政府重视西区北区
·乔振宇杂志大片曝光 玩转色彩显型男风范
·《刀见笑》敲定春季档上映 重视程度不输《阿凡达》
·中国资本成国际足坛大客户 欧洲豪门纷纷联姻中企
·易烊千玺西装出席盛典 获“年度吸引力明星”奖
·提高平台登记信息审核的精度和效率,成立“爸爸护校队”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号