首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
笨贼多次作案 两次将随身物落在现场
2019/6/6 10:57:34  来源:  

  中安在线讯 据安徽商报消息,醒木一响,小记登场。话说在合肥有这么一好吃懒做的主儿,平时偷盗为生,偏偏还是个马大哈,结果偷5家,在2家落了东西,连身份证、钱包都敢丢,警察不逮你逮谁?

  事情还得从前几天说起,合肥市民小高和妻子下班回到家。哎,这家中翻得乱七八糟,小高心想,“坏了,肯定是进贼了。 ”他正想着呢,突然从卧室里蹿出一个黑影,手里还拿着匕首。小高和妻子赶紧躲。这一躲闪的工夫,黑影夺门而逃。

  得,人抓不到,报警吧。小高回到屋里,发现丢了一个金手镯和大约1000元现金。而且意外翻出一个钱包。打开一看,乖乖,里面银行卡、身份证一应俱全。包河区刑警三队出警一看,哟,这身份证还是个熟脸。怎么这么说呢?原来,这身份证的主人肥西人韩某,之前就有过抢劫入狱的前科,身份证上照片和入狱前登记照片几乎一模一样,民警一下子就认出了他。

  要说这小偷韩某,知道身份证、钱包丢在失主家了,就躲了起来。但手上偷盗来的钱很快挥霍一空,怎么办呢?还得靠偷。这次,韩某对着一家烟酒店下手了。他买来帽子、口罩、手套,把自己裹了个严严实实。偷盗得手后,估计是被这全副武装的伪装设备给憋坏了,韩某又将这些设备取了下来,结果又给忘在现场。这下好了,韩某的第二桩偷盗事实也坐实了。

  没过几天,韩某第三次偷盗又进入警方视野。这次估计是怕又落下东西,韩某索性啥都不带了,就顶个大脸硬上了。你这么明目张胆,当警方眼瞎吗?自然,警方顺着这宗案子线索,很快将其抓获。后经突审,韩某交代共作案5起。目前,这个马大哈的毛贼已被刑事拘留。(记者 齐美义、吴洋)
相关阅读:
新疆房车营地 http://www.xjnalaquan.com

  精彩图片
包括试图在电子器材中暗藏爆炸物,造成严重后果的
包括试图在电子器材中暗藏爆炸物,造成严重后果的
中国“降落伞孩子”在美问题多 美媒:留学为面子
中国“降落伞孩子”在美问题多 美媒:留学为面子
  热点专题
·笨贼多次作案 两次将随身物落在现场
·中方:涉朝决议无意对朝鲜民生产生不利影响
·这样也行:索泰发布PCI-E x1接口的GT 710显卡
·Fedora 24 Linux系统将于6月14日正式发布
·前景堪忧 东电将自行承担福岛反应堆报废费用
·张高丽在河北雄安新区调研
·王冠雄:美团猫眼电影是“高频消费”典范
·微信封杀扩大:网易云音乐无法分享链接
·四川十辆大货车强行闯关:5名执法人员被撞伤
·洛佩特吉排出最强阵容,并逐一进行筛查
  热门新闻
·笨贼多次作案 两次将随身物落在现场
·XEN虚拟机监控器出现“致命”漏洞
·iOS 8增多个应用:CarPlay、移动游戏、Healthbook
·广东佛山一单位两领导一个公款吃喝一个买卡送礼
·高血压威胁儿童健康 孩子不长个应引起注意
·搜房网商标之斗:恶意抢注不能遏止
·美团、百度外卖在京下线2800户无照餐饮电商
·成都机场发布浓雾黄色预警已关闭5小时 超万人滞留
·中国音乐产业突破3000亿“大关”
·朴槿惠提名青瓦台秘书室室长和三位秘书
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号