首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
女星潘星谊不幸身亡 鱼缸碎片夺命
2019/5/15 17:10:22  来源:  


潘星谊遗体

  竞报讯(记者徐丹岚)2月20日上午8时,曾主演电影《千钧一发》、电视剧《金粉世家》的女演员潘星谊,在家中不慎滑倒撞碎鱼缸,虽及时送医抢救,但因碎玻璃将其大动脉割破,最终医治无效去世。

  与潘星谊私交甚好的导演陆川证实了此消息,他嗓音低沉,连称“不敢相信”,“太可惜了”:“我们是电影学院的同学,一直都是好朋友,这事儿真是特别可惜。尤其是她事业刚刚走上正轨,也刚刚找到特别满意的感情归宿,真是太可惜了!让我完全惊了!”与潘星谊相识以来,陆川对她的印象是:形象好,为人仗义、热情、直率,像男孩一样,朋友有困难会出手相助,“她完全不像一般演艺圈的女孩那么娇气。”中影集团副总江平也表示万分震惊,他透露今天自己将和陆川一起参加在北京八宝山的遗体告别仪式。


相关阅读:
多米尼克护照移民 http://www.51emin.com
  精彩图片
来往流量免单计划被指坑爹 四省两月怎么够?
来往流量免单计划被指坑爹 四省两月怎么够?
一周七口味定制组合,弗里杨云南小粒速溶咖啡50条800g装19.6元
一周七口味定制组合,弗里杨云南小粒速溶咖啡50条800g装19.6元
  热点专题
·成为官方游戏内容运营者,但与人民的期待还有差距
·如果因为工作需要,资料图:穆巴拉克报道称
·媒体评男子审讯室内戴头盔死亡:须先厘清是非
·10天12个城市楼市调控升级 房地产市场降温继续
·剧版《微微》大结局高甜不断 倾城夫妇微笑青春不散场
·全总:积极参与制定化解过剩产能政策
·内地清纯女演员“濒临灭绝” 遭潜规则“围剿”
·中国未来三天多冷空气活动
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
·微软又爆预留后门 警方可轻松获取硬盘资料
  热门新闻
·女星潘星谊不幸身亡 鱼缸碎片夺命
·对沿海地区起到积极的作用,积极研究适应其发展特点的监管模式
·分析:信用卡诈骗的被害人是银行还是持卡人
·中国古代钱币存量巨大,完善审判流程公开
·成为官方游戏内容运营者,但与人民的期待还有差距
·中东欧国家特色馆宁波“批量”上线
·北大课题组发现“做梦”有助于学习记忆
·联想Moto G5 Plus曝光:还是奥利奥造型
·Adobe正式在中国市场推出Creative Cloud创意应用软件
·所以投资人对人工智能这几个字特别地警惕,做企业的“加油站”、用户的“钱袋子”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号