首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
剧版《微微》大结局高甜不断 倾城夫妇微笑青春不散场
2019/5/7 22:39:23  来源:  

  随着开学季的到来,今夏最火热的少女心圆满大剧《微微一笑很倾城》也即将收官,今晚江苏卫视黄金档将播出该剧最后两集。大结局中“倾城夫妇”还将延续一贯的高甜风,不仅有出游吻、毕业吻、求婚吻等吻戏甜蜜轰炸,更有肖奈从“自动控制系毕业”,与微微上演万千观众期待已久的卧室Play戏码,经典重现不留遗憾全数放送。

喜服亲吻  

  “倾城夫妇”高甜继续吻戏不断   经典床戏即将上线期待感爆棚

  昨晚播出的剧集中,致一团队顺利的化险为夷拿下了与风腾公司的合约,而为了庆祝此番胜利,今晚贝微微将与肖奈公司一众同事出游,两人更上演车吻桥段虐汪力十足。此外,今晚结局微微毕业,拍毕业照、搬家等一系列甜蜜又泪目的情节一一呈现,带来一段戳心“回忆杀”。毕业就结婚的“倾城夫妇”则名正言顺的处处秀恩爱吻不断,毕业吻、求婚吻、婚服吻、网吧终吻···高甜预警持续到底。今晚,“倾城夫妇”还将跨越次元重回落霞峰共赏美景,神还原小说中 “看落霞峰上,永不落霞”的经典一幕。大神见家长一招搞定岳父大人、重回初见网吧等情节也将在大结局中完整上演。而观众期待已久的经典床戏更将旖旎上线,大家一起见证肖奈从“自动控制系毕业”全过程,少女心少男心妈妈心蜜恋心统统满足。

卧室PLAY  

  微笑青春不散场  剧版《微微》好评不断

  电视剧《微微一笑很倾城》改编自顾漫的同名小说,讲述了贝微微与肖奈因游戏二次元相识,两人一同打怪升级闯江湖,后在现实三次元中见面并最终成为真正的情侣的故事。该剧全程没有撒狗血的恶俗桥段,一路延续微笑青春的高甜热血风,自播出以来就受到广泛的好评与热议。剧中将大学校园里甜蜜爱情与纯真友情演绎得真实、自然,美好,众多网友纷纷感慨“看这部剧不止少女心飞起,更是满满的回忆。”“好想谈恋爱,大学欠我一个肖奈。”“如果现实中有庆大,我一定要去。”此外,作为暑期档一股清流,剧版《微微一笑很倾城》还涉及大学生创业、实习等现实议题,掀起全民观剧风潮。就连吴克羣在某唱歌比赛总决赛时都引用剧名形容选手“微微一笑很倾城”,引何炅感慨“有紧跟时尚哦。”

04毕业快乐 05亲昵触碰 06甜蜜亲吻 07深情款款 08含情脉脉 09微笑青春不散场 0906永不落霞  
相关阅读:
格子达免费论文查重 http://www.gezida.com/
  精彩图片
王珞丹上海电影节穿裙装撩妹 拍戏变身吃土少女
王珞丹上海电影节穿裙装撩妹 拍戏变身吃土少女
揭秘:年度高级别经济工作会议怎么开?
揭秘:年度高级别经济工作会议怎么开?
  热点专题
·剧版《微微》大结局高甜不断 倾城夫妇微笑青春不散场
·全总:积极参与制定化解过剩产能政策
·曲江警方破获撬砸车窗系列盗窃案
·港台人士“西藏行”:要理解真正的西藏需亲身观察
·用户将能使用Cortana关闭并重新启动Windows 10 PC
·内地清纯女演员“濒临灭绝” 遭潜规则“围剿”
·中国未来三天多冷空气活动
·男子出狱改名换姓打工7年 盗走老板18万卖猪款
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
·微软又爆预留后门 警方可轻松获取硬盘资料
  热门新闻
·剧版《微微》大结局高甜不断 倾城夫妇微笑青春不散场
·吕颂贤休闲出席时尚派队 全程美女相伴
·人保再保险正式开业;同时,必将进一步团结凝聚更多的华侨华人
·江苏常熟火灾致22死3伤 隐患一年前就曾被举报
·美国歌星鲍比维病逝 曾唱《爱你在心口难开》
·王珞丹上海电影节穿裙装撩妹 拍戏变身吃土少女
·也不存在因为经济增长而紧缩货币的可能,原本预计30多人
·海南海事局开展西沙水域暨环海南岛巡航执法行动
·恩维传媒舞台视觉演绎三星W2018产品发布
·赛诺:OPPO R9s已成国内线下市场最畅销手机
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号