首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
韶关男情人节枪杀妻子被刑拘
2019/4/14 10:17:46  来源:  

信息时报讯 (记者 周伟龙 通讯员 向祖章)2月14日情人节,韶关市乳源县大桥镇和平村委的张家村里,张某英被丈夫用枪打伤,后经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人吴某利不知所踪(详见本报2月19日A13版)。该事件经媒体报道后,引发关注。昨日记者从韶关警方了解到,犯罪嫌疑人吴某利在警方127小时的层层围捕下,已主动归案。

据韶关警方介绍,案发后当地警方迅速抽调精干警力组成专案组,分别就搜索追捕工作、设卡盘查、调查走访、现场勘察及死者家属安抚善后等事宜进行安排部署。

2月19日晚9时30分许,专案民警通过家属感化和政策攻心,犯罪嫌疑人吴某利在警方127小时的层层围捕下,主动归案。经审讯,吴某利对因家庭纠纷一时泄愤用自制猎枪射击妻子张某英的犯罪事实供认不讳。据了解,犯罪嫌疑人吴某利和妻子张某英,因家庭关系不和睦已有些时日,并常争吵。案发当天,中午喝了酒的吴某利拿上自制的枪支,正要外出打猎,恰巧碰上妻子张某英,两人几句不和,又起了争执。吵闹间,吴某利开了枪。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(信息时报)



相关阅读:
HPV疫苗接种 http://shenzhen.sina.com.cn/news/s/2019-03-06/detail-ihsxncvh0170823.shtml
  精彩图片
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
  热点专题
·中国未来三天多冷空气活动
·巴黎爆发万人大游行 抗议政府退休改革
·一边对记者说:“这几天女士用品卖得太火了,就有很多人以为我是里面那样的
·钢琴名家进校园:从学习音乐中感知美(图)
·男子出狱改名换姓打工7年 盗走老板18万卖猪款
·全球股市开启避震模式 A股主流板块休整勿轻言抄底
·上海发布人才“30条” 海外人才引进政策更积极
·一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
  热门新闻
·韶关男情人节枪杀妻子被刑拘
·吴佩慈巴黎造型全盘点 时尚劳模获最佳穿着
·钥匙又掉到车椅底下了? 丰田新功能会让它自己走出来
·国航WIFI将免费进行到底? 58%网友担忧安全性
·海南联通推“4G+流量王套餐”:50元5GB流量
·IT之家学院:如何使用命令行来压缩/解压缩文件
·中国未来三天多冷空气活动
·信用降级震动葡萄牙 恐成“第二个希腊”
·做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
·北京马拉松开跑在即 网上高价炒名额
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号