首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
吴佩慈巴黎造型全盘点 时尚劳模获最佳穿着
2019/4/13 22:04:10  来源:  

吴佩慈亮相巴黎时装周

2013春夏巴黎时装周已经落下帷幕,在这场时尚的殿堂中,除了各大品牌受到广泛关注外,作为华人女星时尚代表的九头身美女吴佩慈成为了这场盛会中最大的焦点。

此次吴佩慈受邀作为世界顶级时尚刊物《费加罗》的明星嘉宾,赴巴黎看秀,受到了各大品牌的青昧。6天半14场秀16个造型让吴佩慈的时尚劳模形象深植且让吴佩慈本人感到充实而且满足,14个秀场中不乏LV等知名品牌且风格迥异,吴佩慈也大胆尝试,其服装风格多变,发型收放自如气场爆棚,妆容可裸妆素雅亦可夸张大胆,吴佩慈俨然是位百变女王。

巴黎之行,吴佩慈不仅看秀,还走了秀。应西太后之邀,吴佩慈成为第一位走上RTW的中国女星,不畏挑战勇于尝试的态度让人赞许。一向擅长优雅风格的吴佩慈突破自我风格,勇于挑战大胆尝试夸张造型,不畏撞色且将夸张的配饰运用自如,穿衣风格得到很大提升。吴佩慈此行表现杰出获得很多赞誉,百变造型以时尚为主,不会刻意打造博人眼球的造型。

最值得一提的是,吴佩慈一组清新素雅仙子般形象的造型被国外知名红毯网站选为本周最佳穿着。这一成绩是由共计六千多海外网友投票选出,证明吴佩慈的形象没有范畴。对时尚十分狂热的小吴小姐,此次巴黎之行,最大的收获就是对时尚的热情得到了很大的满足,更与好莱坞一线明星Jennifer Lopez,Taylor Swift 和 Scarlett Johansson等同场前排看秀开阔了眼界。


相关阅读:
青少年英语 https://wse.com.cn/zh/personal-growth/
  精彩图片
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
  热点专题
·中国未来三天多冷空气活动
·巴黎爆发万人大游行 抗议政府退休改革
·一边对记者说:“这几天女士用品卖得太火了,就有很多人以为我是里面那样的
·钢琴名家进校园:从学习音乐中感知美(图)
·男子出狱改名换姓打工7年 盗走老板18万卖猪款
·全球股市开启避震模式 A股主流板块休整勿轻言抄底
·上海发布人才“30条” 海外人才引进政策更积极
·一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
  热门新闻
·吴佩慈巴黎造型全盘点 时尚劳模获最佳穿着
·钥匙又掉到车椅底下了? 丰田新功能会让它自己走出来
·国航WIFI将免费进行到底? 58%网友担忧安全性
·海南联通推“4G+流量王套餐”:50元5GB流量
·IT之家学院:如何使用命令行来压缩/解压缩文件
·中国未来三天多冷空气活动
·信用降级震动葡萄牙 恐成“第二个希腊”
·做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
·北京马拉松开跑在即 网上高价炒名额
·使更多人得以参与到橄榄球运动中来,比如偷车的问题
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号