首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
中国未来三天多冷空气活动
2019/4/12 22:23:02  来源:  
中央气象台今天发布天气预报,受冷暖空气共同影响,未来三天,新疆天山地区西部和南疆西部、西藏东部、青海东部、内蒙古东部、甘肃大部、华北东部等地有小雪(雨)或雨夹雪;陕西南部、黄淮南部、江淮、江汉、江南、西南地区大部、华南大部等地有小到中雨或阵雨,其中,江淮南部、湖北东部和西南部、江南北部和东部等地有大雨,部分地区有暴雨;上述部分地区伴有短时雷雨大风等强对流天气。

  

受冷空气影响,未来三天,内蒙古、西北地区北部和东部、东北地区南部、华北、黄淮、江淮、江南、西南地区东部等地气温将下降4-8℃,部分地区气温下降10℃以上,上述地区将有4-6级风,新疆山口、风口地区的风力可达7-8级。南疆盆地、内蒙古中西部等地有扬沙或浮尘天气,局部地区有沙尘暴。

  

24日08时至25日08时,新疆西部、西藏东部、华北东部、川西高原、吉林东部、黑龙江西北部等地有小雪(雨)或雨夹雪;江汉南部和东部、江淮、江南、华南大部、四川盆地南部、贵州、云南北部和东部部分地区有小到中雨或阵雨,其中,安徽东南部、浙江、福建北部、江西东北部、广东西北部等地有大雨。内蒙古、西北地区东部和北部、华北、东北南部等地有4-6级风;内蒙古中西部、甘肃中西部等地的部分地区有扬沙或浮尘天气。渤海将有4-5级西南风转6-7级、阵风8-9级的东北风;黄海北部和南部海域、东海北部海域将有5-6级、阵风7级的偏北到东北风;东海南部海域、台湾海峡、南海西北部海域、北部湾将有6-7级、阵风8-9级的偏北到东北风。

  

25日08时至26日08时,新疆天山地区西部和南疆西部、西藏东部、川西高原大部有小到中雪(雨)或雨夹雪;四川盆地西南部、贵州西部、云南北部和东部、广西东南部、广东大部和福建东部和南部等地有小雨或阵雨,上述部分地区伴有短时雷雨大风等强对流天气。新疆北部有4-6级风;渤海、黄海、东海海域将有5-7级风。台湾海峡有6-7级风。


相关阅读:
天津租房 http://m.zhuge.com/tj/zufang/
  精彩图片
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
《王者荣耀》排位规则提升:要求拥有5个绿色熟练度英雄
  热点专题
·中国未来三天多冷空气活动
·巴黎爆发万人大游行 抗议政府退休改革
·一边对记者说:“这几天女士用品卖得太火了,就有很多人以为我是里面那样的
·钢琴名家进校园:从学习音乐中感知美(图)
·男子出狱改名换姓打工7年 盗走老板18万卖猪款
·全球股市开启避震模式 A股主流板块休整勿轻言抄底
·上海发布人才“30条” 海外人才引进政策更积极
·一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
  热门新闻
·中国未来三天多冷空气活动
·信用降级震动葡萄牙 恐成“第二个希腊”
·做市场化的Fintech产品,让越来越多的孩子得到专业的运动教育
·北京马拉松开跑在即 网上高价炒名额
·使更多人得以参与到橄榄球运动中来,比如偷车的问题
·网友晒图 自称咬掉故宫九龙壁龙头碎片
·巴黎爆发万人大游行 抗议政府退休改革
·越南一架L39飞机坠毁 导致一名飞行员死亡
·不是要停止全球化,诸如“请马上停用这种水壶
·春晚老脸“毙”一半 巩汉林潘长江郭达“下课”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号