首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
2019/3/22 13:09:48  来源:  

IT之家10月12日消息 此前的曝光显示,一加5T并不存在,因为有消息称一加官方将在明年第一季度推出一加手机6,并将用上全面屏设计。

今天晚上,国外著名手机爆料网站Slashleaks曝光了被称为一加手机5T的渲染图,图片上手机的外观简单粗暴,就是用上了全面屏设计,在按键的设计区域方面与一加5没有区别。

值得注意的是,此次曝光的渲染图显示一加5T似乎使用的是圆角显示屏,在手机四周也有较大弧度的2.5D玻璃设计,相较一加5的弧度更大,或许是为了保证全面屏手机的手感。

综合此前的消息,一加下一款手机的屏幕分辨率将有可能达到QHD +2880 x 1440分辨率,屏幕的比例为18:9,由于屏占比的提高,一加新旗舰将采用背面指纹识别按钮,并且不再采用实体Home按键设计。

配置方面有望采用高通骁龙845处理器,拥有6GB/8GB两个运存版本其采用的存储空间分别为64GB以及128GB。这款手机最快将在明年初发布,而一加5由于利润问题将直接停产。

目前还不能确认该机的真实性,不过对于这种全面屏设计从屏占比上来看还是非常喜人的。


相关阅读:
英国Ai Beauty超声刀 https://www.ai-beauty.co/ultherapy/
  精彩图片
溥仪曾在宫中听到神秘男女惨叫 老太监道破"谜底"
溥仪曾在宫中听到神秘男女惨叫 老太监道破"谜底"
《新恋爱时代》进军上海 高露避谈“任姚恋”
《新恋爱时代》进军上海 高露避谈“任姚恋”
  热点专题
·一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
·售17.79-30.09万元 雪铁龙C5纪念版上市
·“链家新房日”活动将开启 精选楼盘满足多样化需求
·思科修复Shadow Brokers公布漏洞并发布技术分析
·聂卫平回应瞌睡事件 抱怨央视太不人性化
·景甜正式加入巴黎欧莱雅梦之队 潜力无限稳走国际路线
·医药电商群雄逐鹿,2018年市场份额将达657亿元
·苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
  热门新闻
·一加手机5T谍照首曝:用上全面屏
·北京警方打掉一制贩假证假章犯罪团伙 刑拘四人
·纪念徐特立诞辰140周年塑像揭幕
·广州车展将发布 一汽欧朗申报图曝光
·韩国济州岛中文导游协会23日表示,同时污染水源和土壤环境
·“闽茶中国行”走进宁夏 探讨以茶为媒抱团促发展
·期指震荡整理,这也降低了单车的使用效率
·天津自贸试验区“盘点”一年成绩单
·溥仪曾在宫中听到神秘男女惨叫 老太监道破"谜底"
·2016年全国范围内,和绝大多数上班族一样
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号