首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
2019/3/20 3:00:52  来源:  

 

许慧欣代言照

新广娱乐讯   资生堂高层主管:“神授美丽肌肤,永远的美肌公主。”

拥有清透皮肤 除了保养品 eVonne许慧欣透露还要常“恋爱”

港台女星第一人 内地10本杂志封面同时上架  

年底前将出版美容书 百老汇经典音乐歌舞剧秘密接触有望参与演出


   eVonne许慧欣的白皙好皮肤众所皆知,“白雪公主”的封号也一直跟随着她。出道至今,一直也是各大保养品及美妆品牌争相邀请代言的对象。今年初资生堂 “悠莱”全系列,就看中eVonne许慧欣清新的气质与出众的好皮肤,在年中特别邀请eVonne许慧欣赴日见面会谈,再被eVonne许慧欣聪慧的谈吐吸引,立即以8位数签约为年度内地资生堂“悠莱”全系列产品的代言人。

   资生堂的高层主管,在第一次与eVonne许慧欣见面时就表示,eVonne许慧欣的皮肤真的是天赐的,不愧是永远的美肌公主。大家在日本见面相谈甚欢,不但交流许多eVonne许慧欣平常的保养方法,也聊到许多目前轻熟女的生活态度、社会观念。聊到天南地北,eVonne许慧欣也分享了自己的宠物蜜袋鼯,eVonne许慧欣把所饲养宠物蜜袋鼯一家人的习性、动作、饲养过程,讲得非常精彩,当中还模仿起每一只蜜袋鼯的动作及习惯,唯妙唯肖的样子,让资生堂高层主管惊叹的表示:“eVonne许慧欣果然是天生的表演家,就算我们没见过蜜袋鼯,看她表演后,我们好像都真的看过她养的蜜袋鼯一样。”因为eVonne许慧欣的侃侃而谈、大方、慧诘的态度,让资生堂觉得她除了有漂亮的好皮肤外表外,也是一位内在充实的新女性,跟「悠莱」品牌所要呈现的风格、传递的概念不谋而合,决定eVonne许慧欣就是资生堂“悠莱”品牌全系列的年度代言人。

   整个代言的平面及电视广告,全都是在日本拍摄,讲究所有分工工作细节的日本团队,让所有的拍摄环节非常紧凑有效率,eVonne许慧欣也在极佳的状态下完美完成了所有的拍摄。拍摄期间,eVonne许慧欣除了讲起使用资生堂“悠莱”系列保养品,让自己的皮肤在现在女生最在意的保湿、抗老、美白上更有效果外,还意外的透露另一个让自己时时保持最佳状态的元素其实就是要“恋爱”。eVonne许慧欣表示,“恋爱”不一定意指就是两在一起,恋爱有时候就是泛指一种感觉,因为女生不管任何时候,还是希望有人追求,因为这种心情的愉悦会让身心都有自然的美丽光彩。据工作人员观察透露,eVonne许慧欣身边是有追求的对象,但eVonne许慧欣真是个大宅女,常常是忙着跟I pad谈恋爱,这点倒是常常是身边的人提醒她,千万别忘了要跟出去吃饭看电影,或者千拖万拖才有可能把她拖出门。

   资生堂“悠莱”全系列此次也费尽心思宣传,9、10月了eVonne许慧欣于《健康之友》、《女友家园》、《CECI姐妹》、《瑞丽伊人风尚》、《都市丽人》、《盎海服饰》、《COSMO》、《时尚健康》、《Bea’s up》、《俏丽》等十本杂志封面同时上刊,这也是港台女星第一次有人同时在如此多的杂志封面上出现。

eVonne许慧欣代言过保养品,却还从未出过个人的美容书,目前已经着手整理个人的私密保养内容,可望于今年底前与大家分享。此外,百老汇歌舞剧制作团队也因为eVonne许慧欣特殊的气质及歌唱、舞蹈的实力,日前来台悄悄安排了私下的会面,可望邀请参与相关经典音乐歌舞剧的演出。

来源: 新广网  


相关阅读:
澳洲幸运10有什么规律 www.eazyedu.com
  精彩图片
卫生部紧急发布人禽流感防治提醒
卫生部紧急发布人禽流感防治提醒
蹭WiFi当心中招 上网还是用4G更靠谱
蹭WiFi当心中招 上网还是用4G更靠谱
  热点专题
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
·售17.79-30.09万元 雪铁龙C5纪念版上市
·“链家新房日”活动将开启 精选楼盘满足多样化需求
·思科修复Shadow Brokers公布漏洞并发布技术分析
·聂卫平回应瞌睡事件 抱怨央视太不人性化
·景甜正式加入巴黎欧莱雅梦之队 潜力无限稳走国际路线
·医药电商群雄逐鹿,2018年市场份额将达657亿元
·苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
·央视春晚奖项揭晓 《蝶恋花》爆冷拔头筹
  热门新闻
·eVonne许慧欣8位数代言资生堂悠莱全系列
·侯佩岑回忆与周杰伦恋情:当时我很天真
·减税降费年内将超万亿规模 下一步个税等改革将成重点
·2017海南(三亚)国际象棋国际公开赛开赛
·女生女神之间 只差大一到大四的距离
·问责主体和对象都是谁? 逐条解读中国共产党问责条例
·九寨沟7.0级地震:四川多条高速公路设立应急通道
·罗李的大儿子说,以及围绕“五通”
·江苏仪征一轿车坠河致2人溺亡 事故原因正在调查
·遏制艾滋病扩散 广东干预点将建性病免费门诊
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号