首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
迈凯伦推出冰上试驾:约10万元/次,没驾驶证也能上
2019/3/13 19:42:38  来源:  

现如今有种趋势,一些豪华轿车和超级跑车制造商们开始为客户提供一些冰天雪地里试驾项目,如今迈凯伦也加入到了这个行列当中。

迈凯伦的Pure McLaren Arctic Experience项目将于明年1月首次在冰上为客户提供试驾体验。它将在芬兰的Ivalo举行,当地位于北极圈以北322 km。当地也是一个热门的大型冬季测试实验场。

冰上试驾将在芬兰Test World公司旗下的试车场内进行。迈凯伦将拿出旗下570S双门跑车来进行此次的冰上试驾体验。其采用3.8L双涡轮增压V8引擎,最高功率可达562马力,峰值扭矩输出为443磅-英尺,加速到97km/h需要3.1秒,最高时速能达到328km/h。在普通路面上就已经能带来高速驾驶体验了,在冰面上就更不用说了。

此外,迈凯轮还将提供一些更传统的度假活动,比如乘坐狗拉雪橇,爬雪山,观看北极光。

当然收费自然也不会便宜。每个参加试驾活动的人要支付15000美元(约合人.民.币100915元),公司对外表示,不仅是迈凯伦车主,其他品牌的车主甚至是非驾驶员都可以参与到此次试驾中来。


相关阅读:
泰国房产 https://m.uoolu.com/house/Thailand/
  精彩图片
卫生部紧急发布人禽流感防治提醒
卫生部紧急发布人禽流感防治提醒
蹭WiFi当心中招 上网还是用4G更靠谱
蹭WiFi当心中招 上网还是用4G更靠谱
  热点专题
·思科修复Shadow Brokers公布漏洞并发布技术分析
·钟情妄想症的症状
·聂卫平回应瞌睡事件 抱怨央视太不人性化
·景甜正式加入巴黎欧莱雅梦之队 潜力无限稳走国际路线
·医药电商群雄逐鹿,2018年市场份额将达657亿元
·苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
·央视春晚奖项揭晓 《蝶恋花》爆冷拔头筹
·全国大运会今晚在广州开幕
·习近平主席特使王家瑞将出席肯尼亚总统就职仪式
·有时也是二人对生计的恐惧来源之一,去年地区内房产投资达到约700亿美元
  热门新闻
·迈凯伦推出冰上试驾:约10万元/次,没驾驶证也能上
·微信惊现任意代码执行漏洞 360手机卫士提供自检方案
·外媒:中俄将共造高铁货运列车 高速铁路试建投资大
·王昱珩重归《最强大脑4》 中国脑力“名人堂”全阵容迎战机器人
·北京近期外地牌车辆猛增 有外地车牌进京干出租
·娱乐界首个二胎蒙牛酸酸乳《超级女声》高调诞生
·思科修复Shadow Brokers公布漏洞并发布技术分析
·湖北火灾致一吨农药流长江
·黑龙江消灭现存中小学D级危房
·杨谨华渴爱 穿BV和FENDI展现自信美
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号