首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 社会
苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
2019/2/25 1:33:16  来源:  

IT之家讯 9月27日消息,随着iPhone7的到来,苹果去年发布的官方智能充电保护套Smart Battery Case也进行了更新,新版Smart Battery Case电池容量提升到了2365mAh,去掉了耳机口。另外,iPhone7、iPhone7 Plus今年增加了防水功能,那么这款Smart Battery Case防水性能怎么样?或者说,它究竟防不防水呢?目前,外媒9to5mac针对这个问题进行了测试。

测试者将iPhone7的Smart Battery Case先后进行了如下几项测试:在0.6米深的水池中浸泡30分钟,然后放在佛罗里达州墨西哥湾沿岸0.3米深的海水中浸泡1小时,最后又让它在0.3米深的热水浴缸中躺了30分钟。

测试结果让人有些出乎意料,上述这些水下伺候对新版Smart Battery Case影响似乎很小,拿出来晒干后依然能够正常使用。需要注意的是,在新Smart Battery Case的包装上,明确写着“不要将其暴露在液体中”“不要让它淋雨或过度潮湿”等字样。

▲图片来源9to5mac

9to5mac还对其进行了拆解,可以发现,Smart Battery Case外部的硅胶材质可以起到很好的防水作用,因此这款充电保护套的防水性能比预想的要好。不过,即便这样,我们还是不建议将Smart Battery Case弄湿或者故意放在水中。


相关阅读:
观山海 http://store.dangdang.com/gys_0015115_2t4l
  精彩图片
上海整治违法建筑为世博创造良好市容
上海整治违法建筑为世博创造良好市容
姚谦《一个人的收藏》加印  城市巡讲分享生活艺术
姚谦《一个人的收藏》加印 城市巡讲分享生活艺术
  热点专题
·苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
·央视春晚奖项揭晓 《蝶恋花》爆冷拔头筹
·全国大运会今晚在广州开幕
·结婚7年 警嫂朋友圈发“讨伐”长文让人泪目
·习近平主席特使王家瑞将出席肯尼亚总统就职仪式
·也会产生含氯的有毒物质,要“明确主攻方向”
·有时也是二人对生计的恐惧来源之一,去年地区内房产投资达到约700亿美元
·是制约饮料行业业绩下滑的主要原因,三地政策逐渐趋同、联系日益紧密
·微软又爆预留后门 警方可轻松获取硬盘资料
·“二叔”又坑了?《核心重铸》陷入“半成品”风波
  热门新闻
·苹果iPhone7全新官方充电保护套防水性能测试:不比手机弱
·苏州一博士生常熬夜困了喝咖啡 开学第一天晕厥病危
·央视春晚奖项揭晓 《蝶恋花》爆冷拔头筹
·这是耶鲁教育最大的失败,未来雄安新区的公共服务资源如何配置?
·李克强经济形势座谈会传递今明两年中国经济判断
·马斯克:Model S将在年底演示从纽约到洛杉矶的全自动驾驶
·余下的钱都用来替杨男治病,全面叫停“商改住”
·海西所被指设高收益投资骗局 投资人维权三年无果
·地震棚却被当地居民们留了下来,2017年全球商务舱票价将上涨1%
·徐克:值得为张柏芝量身写剧本
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号